产品资料
- INCI: Betaine hydrochloride
- 纯度: 99,75
- pH 值:0,96
- 化学式:C5H11NO2.HCl
- 是否吸湿:Si
- ADT-BETAINHCL0010
- CAS 编号:590-46-5
- EINECS 编号:209-683-1
所有价格均含增值税。
说明
盐酸甜菜碱(HCL)是一种出色的多功能成分,加入配方后,可为皮肤和头发带来多种益处。其外观为白色结晶粉末。它常被用作运动营养中的膳食补充剂,而我们将其用于化妆品。
特性:
甜菜碱是一种100%天然的保湿及皮肤调理剂,获得 Ecocert 认可。其突出特点包括:
- 用于保湿霜:甜菜碱与水分子结合,将水分锁在皮肤中,从而改善整体水合作用。它有助于重建和修复皮肤屏障功能。
- 减少皱纹:甜菜碱可暂时减轻细纹和皱纹的外观。
- 抗刺激:舒缓受刺激和发炎的皮肤。它是乙醇酸去角质乳霜的理想添加剂,可抵消乙醇酸引起的刺激。也适合用于处理痤疮、湿疹、银屑病、玫瑰痤疮及类似问题的产品。
- 提亮肤色:可能有助于减少色斑和色素沉着的外观。
- 改善质地:使乳霜和乳液在涂抹时产生更柔软、丝滑的肤感,从而改善质地。
- 用于洗发水和护发乳液:改善干燥、受损的头发,并增加光泽。
- 辅助增溶剂:甜菜碱 hcl 是尿囊素和水杨酸的辅助增溶剂。例如,将 Propanediol 与甜菜碱结合,可使水杨酸和/或尿囊素轻松加入水性配方。
甜菜碱 HCL 也称为三甲基甘氨酸盐酸盐、(羧甲基)三甲基铵内盐盐酸盐、licina 盐酸盐或 oxineurina 盐酸盐。
注意:
请注意,它溶于水时会发生水解,其重量的近25%会转化为盐酸,使 pH 值非常低。
注意事项
请置于儿童接触不到的地方。 存放于密闭干燥的容器中,避免直射光及潮湿,温度不超过30ºC。
相关商品
评价
顾客评价 2 件
请登录您的账户后发表评价。
登录