产品资料
- INCI: Lanolin
- 纯度: > 99,8 %
- 熔点:38,9 °C
- 原产国:西班牙
- ADT-LANOLINAUSP
- CAS 编号:8006-54-0
- EINECS 编号:232-348-6
所有价格均含增值税。
说明
高纯度无水羊毛脂,经精炼用于化妆品,未添加BHT,过氧化值很低。用于肌肤和唇部密集护理配方,可提供润肤作用、吸水能力和屏障效果。
纯化无水羊毛脂是由绵羊羊毛油脂获得的天然脂肪酸与脂肪醇酯,具有动物福利认证,并经过蒸馏和精炼,去除杂质、农药和不良气味。
它具有很强的吸水能力,可吸收超过自身重量200 %的水,因此是肌肤护理配方中出色的保湿和润肤成分。它形成半透性的保护膜,有助于恢复肌肤屏障功能并改善弹性。
这款羊毛脂纯度高(> 99 %),酸值和过氧化值低,呈橙色,具有特征气味,适合要求较高的化妆品用途。不含色素、防腐剂、CMR物质、纳米颗粒和已列明的过敏原,也未经过电离辐射或动物测试。
推荐用于需要高度保湿和保护的润唇膏、膏剂、软膏、修护霜和护发产品。
使用建议
- 油相添加:用量为2%至15%。
- 面霜和乳液中为2% - 5%。
- 香膏、软膏和唇部产品中为5% - 15%。
溶解性:不溶于水;具有脂溶性,可分散于油类和有机溶剂中。
相容性:非常适合W/O乳化产品、软膏和无水产品。
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
相关商品
评价
顾客评价 2 件
请登录您的账户后发表评价。
登录