产品资料
- INCI: Vitellaria paradoxa subsp. nilotica
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- MC101VB
- CAS 编号:91080-23-8
- EINECS 编号:293-515-7
- 原产国:乌干达
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4611
- 密度(25ºC):0,906
- 最高酸度:0,4º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 189 KOH
- 碘值:53,1
所有价格均含增值税。
说明
Nilotica乳木果脂来自东非稀树草原,英文称为“East Shea Butter”,
从乳木果树一个亚种的果实中提取,这些果实被称为坚果,经过
压榨和煮制,得到营养丰富的脂,在28°C 熔化并呈油状。
它的质地比常规乳木果脂更柔软、绵滑,因而更容易涂抹,不留下油腻感,也便于营养成分吸收。Nilotica乳木果脂富含必需脂肪酸(Omega 3和6)、油酸和硬脂酸、维生素A、E和F,以及生育酚、多酚、植物甾醇等营养成分。
它对肌肤的主要益处包括:预防和对抗老化、护理和保湿、抵御外界因素(阳光、风、温度骤变)、促进肌肤再生、淡化面部和身体皱纹,以及预防和护理妊娠纹,甚至黑眼圈,因为它能赋予肌肤弹性和柔韧性。
这款Nilotica乳木果脂特别推荐用于成熟肌肤、疲惫肌肤、皲裂部位(嘴唇、脚跟等)、受刺激的肌肤(皮疹、银屑病或湿疹,甚至昆虫叮咬),以及干燥、脱屑的肌肤;由于吸收快,也适合油性肌肤。
它有助于获得自然晒黑的肤色,减少色斑出现,也适合晒伤护理。
Nilotica乳木果脂的护发用途
它能赋予头发光泽和柔软度,尤其推荐用于干燥、毛躁的头发。
此外,还能帮助抵御阳光、盐分、风及其他外界损伤。
建议储存温度低于28度。
对乳胶过敏的人应避免使用这种脂。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:精炼东非乳木果脂 BIO对皂体的作用:硬度, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Esteárico: 36,4%%
- 油酸: 51,5%%
- Linoleico: 5,1%%
- Palmítico: 4,9%%
- 熔点:30
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。乳胶过敏者应避免使用。
形态
此油采用以下包装:广口罐
植物分类
植物学名称:Vitellaria paradoxa subsp. nilotica - 科:Sapotaceae - 属:Vitellaria
相关商品
评价
顾客评价 19 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录