679 094 530 · 924 254 639

白桦芽 - 芽疗法

0 条评价 | 欢迎发表评价

白桦芽 - 芽疗法

有机及生物动力农业。Demeter 认证

INCI: Betula pubescens
原产国:法国
  • 当前批次: YEMAB1125
  • 最短保质期至: Nov. / 2025

请选择一个选项:

  • 50ml € 18.58
  • 100ml € 29.07

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Betula pubescens
  • 使用部位: 芽
  • 原产国:法国
  • YEM-ABEDUL
  • 主要成分:
    • Flavonoides
价格区间 白桦芽 - 芽疗法 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 18,58 € 最高:29,07 €,共2 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

桦树芽——芽疗法

桦树林带来独特而令人惊叹的体验。修长纤细的树干反射穿过叶片的光线,形成这种树林独有的明亮景象。桦树生长于欧洲和斯堪的纳维亚各国。

桦树提取物以净化和焕活肌肤与头发的特性而闻名。它有助于深层清洁,并帮助维持头皮的自然平衡,因此是个人护理产品的理想原料。

化妆品中的应用

这是一种值得加入去屑洗发水和头皮平衡护理产品的活性成分。也可将浓缩提取物作为活性成分,以2至5%的浓度加入乳霜或凝胶。

注意:不溶于油,因此应加入配方水相。

化妆品使用建议

在洗发水、乳霜或凝胶等护肤或护发配方中加入2至5%。用于最终产品前,应进行敏感性测试。

注意事项:

  • 孕妇未经医疗专业人员指导,请勿使用。
  • 未经适当指导,不建议用于12岁以下儿童的化妆品。
  • 仅供外用,不可吞服。

植物分类

植物学名称:Betula pubescens - 科:Betulaceae

相关商品

评价

暂无评价。