产品资料
- INCI: Rubus Idaeus
- 使用部位: 芽
- 原产国:法国
- YEM-FRAMBUESA
- 主要成分:
- Flavonoides
所有价格均含增值税。
说明
覆盆子芽
覆盆子是一种灌木,天然生长于土壤贫瘠的森林中,也在果园种植。其浆果因风味和香气受到喜爱。在化妆品中,覆盆子芽提取物因焕活和平衡特性而受到重视,尤其有益于成熟或承受压力的肌肤护理。
化妆品中的应用
覆盆子提取物可作为活性成分,用于旨在恢复肌肤平衡与活力的护肤产品。它有助于改善肌肤弹性和外观,非常适合面向成熟肌肤或需要额外支持的肌肤的配方。可在乳霜和凝胶的水相中以2至5%的浓度加入。
注意:不溶于油。
注意事项:
- 孕妇未经医疗专业人员指导,请勿使用。
- 未经适当指导,不建议用于12岁以下儿童的化妆品。
- 仅供外用,不可吞服。
植物分类
植物学名称:Rubus idaeus - 科:Rosaceae
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录