679 094 530 · 924 254 639

水解大豆蛋白 - 氨基酸与肽复合物

0 条评价 | 欢迎发表评价

水解大豆蛋白 - 氨基酸与肽复合物

水溶性植物水解物,用于肌肤和头发

  • 水解大豆蛋白的氨基酸与肽复合物。
  • 文件注明的建议用量:0,5% - 10%。
  • 溶于水,不溶于油。
  • 在低于 35 °C 时加入。
  • 适用于面部、头发护理和焕活系列。
  • 根据文件资料,原料获得 NATRUE 认可。
  • 当前批次: HDRPT0228
  • 最短保质期至: Feb. / 2028

请选择一个选项:

  • 10g € 3.55
  • 30g € 6.13
  • 50g € 8.38
  • 100g € 14.01
  • 250g € 30.88

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Hydrolyzed Soy Protein
  • pH 值:纯品的 pH:5,0 - 6,0。
  • HD7442
  • CAS 编号:100209-45-8
  • EINECS 编号:271-770-5
价格区间 水解大豆蛋白 - 氨基酸与肽复合物 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,55 € 最高:30,88 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

水解大豆蛋白——氨基酸肽复合物

水解大豆蛋白的氨基酸肽复合物,通过酶技术和分子筛选,从大豆胚胎组织中获得。它是水溶性活性成分,适用于需要滋养、焕活和调理特征的面部、护发及专项护理配方。

技术资料记载含有肽、氨基酸和矿物盐,并以苯甲酸和山梨酸作为原料防腐剂。

特点

  • 水解植物蛋白。
  • 资料记载建议用量:0,5% - 10%。
  • 溶于水,不溶于油。
  • 在低于35 °C 时加入。
  • 原产品 pH:5,0 - 6,0。
  • 储存期间可能出现乳光、浑浊或沉淀;根据技术资料,摇匀后会消失。
  • 根据已审阅资料,原料获 NATRUE 认可。

配方使用

  • 加入冷水相,或在最后阶段低于35 °C 时加入。
  • 观察到沉淀时,使用前摇匀。
  • 根据已审阅资料,可用于乳液、护发产品和酒精含量最高20%的水醇爽肤水。
  • 验证防腐、pH、气味、颜色、稳定性及最终包装相容性。

INCI

Hydrolyzed Soy Protein.

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

溶解性:溶于水;不溶于油。

相关商品

评价

暂无评价。