679 094 530 · 924 254 639

BIO 欧洲赤松

欧洲赤松精油 BIO

Pinus sylvestris

  • 100%纯天然精油。
  • 有机认证。
  • 产地:奥地利
  • 香气:木质、树脂、香脂
  • 当前批次: OEPNS0530
  • 最短保质期至: May. / 2030

请选择一个选项:

  • 5ml € 4.05
  • 10ml € 6.45
  • 30ml € 15.85
  • 100ml € 41.65

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Pinus sylvestris
  • 相对密度:0,867
  • 旋光度:-21,05º
  • 折射率:1,474
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 针叶
  • 香调:前调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:奥地利
  • OAE-PINSILVBIO
  • CAS 编号:84012-35-1
  • EINECS 编号:281-679-2
  • 主要成分:
    • α Pinene: 40,77%
    • Camphene: 4,31%
    • β Pinene.20,01%
    • Myrcene: 7,81%
    • δ 3 Carene:1,60%
    • Limonene: 6,27%
    • β Phellandrene: 1,87%
    • β Ocimene: 3,41%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 欧洲赤松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,05 € 最高:41,65 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

欧洲赤松是一种富含树脂的松科树木,自然分布于欧洲大部分温带地区和西伯利亚,是最常见且自然分布最广的松树之一。这种针叶树高度可达40米,寿命可达500年。其橘红色树皮十分有特点,可据此与其他松树区分。

它主要用于木工,也用于造林和生产松节油。

外观:透明液体,无色至淡黄色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

妊娠前三个月及六岁以下儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Pinus sylvestris - 科:Pinaceae - 属:Pinus

相关商品

评价

顾客评价 2 件

  - 发布于 2022/3/16
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Me gusta mucho, lo uso para varias cosas, ungüento para el dolor, etc.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buena calidad
Marta G.  - 发布于 2020/5/22
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Aceite muy puro. Relación calidad precio muy buena. Merece la pena