产品资料
- INCI: Charcoal
- 纯度: 100%
- 熔点:399ºC
- 化学式:C
- AD1621
- CAS 编号:7440-44-0
- EINECS 编号:931-328-0
所有价格均含增值税。
说明
化妆品中使用的炭来自山毛榉、桉树、松树、柳树等木材以及椰壳的燃烧。
随后经过氧化工艺,提高孔隙度并增强其吸附作用(将毒素吸引到表面的能力)。
呈黑色粉末,无味、无臭,不溶于水或氯仿。
活性炭的特性与用途
借助微孔结构,吸附使牙齿染色的牙菌斑和食物残留。
其抗菌作用有助于防止龋齿、牙龈炎等。
具有较强的毒素吸附能力,有助于清除黑头、油脂及皮肤杂质。
还可收敛毛孔,使其外观不明显,因此适合油性皮肤护理。
也适合敏感皮肤,并帮助缓解可能出现的泛红。
还具有美白作用,有助于减轻色斑和瘢痕。
凭借抗炎、净化和舒缓作用,活性炭也可用于叮咬或咬伤的护理。
注意事项
- 存放于密闭容器中,并避光保存。
- 佩戴手套、口罩和安全护目镜。
- 避免接触眼睛、皮肤和衣物。
- 工作结束后,仔细清洗双手和皮肤。
相关商品
评价
顾客评价 22 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录