679 094 530 · 924 254 639

植物来源硬脂酸 50/50

0 条评价 | 欢迎发表评价

植物来源硬脂酸 50/50

植物硬脂酸

  • 植物硬脂酸 50/50
  • 低熔点(55ºC)
  • 适合轻盈乳液和柔润乳霜。
  • 带来轻微至较低的硬度。
  • 适度增加蜡烛和肥皂的硬度。
  • 具有润肤作用
  • 当前批次: EMSTF0329
  • 最短保质期至: Mar. / 2029

请选择一个选项:

  • 100g € 2.70
  • 250g € 4.80
  • 500g € 7.90
  • 1Kg € 13.80
  • 2,5Kg € 28.90

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • 纯度: 50%
  • 熔点:54 - 56°C
  • 原产国:西班牙
  • EM6872
  • CAS 编号:67701-03-5
  • EINECS 编号:266-928-5
价格区间 植物来源硬脂酸 50/50 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,70 € 最高:28,90 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

作为原料专家,Mi Cosmética Casera 提供多种不同浓度等级的植物硬脂酸,满足您的具体需求。

50/50或60/40版本是硬脂酸与其他脂肪酸(如棕榈酸)的混合物。这类混合物更加柔软、灵活,用于需要适中稠度和良好延展性的配方,例如护手霜或身体乳。熔点较低,更容易在较低温度下加入乳液。

如果不确定这一版本是否适合您,请参考下方信息表。不过,市场上未注明纯度时,通常指的就是这一版本。

关于硬脂酸的信息。

硬脂酸是一种天然存在于通常为植物来源油脂中的饱和脂肪酸,通过植物油氢化获得。它是一种蜡状物质,凭借其特性,广泛用于化妆品、食品以及塑料和橡胶制造行业。因此,了解品质并选择专门用于化妆品的等级非常重要。

它熔点较高,可增加香皂和蜡烛的硬度,同时赋予光泽并降低 pH。
夏季润唇膏容易融化,加入硬脂酸可增加硬度,避免这种情况。

用于乳霜时,可帮助肌肤保湿、带来柔软感,并形成保护屏障。

在甘油皂中,可避免潮湿气候导致的表面出汗小水珠现象。

1. Mi Cosmética Casera 所售硬脂酸比较

以下简要概述,帮助您选择最适合自身需求的版本。

项目硬脂酸50/50硬脂酸60/40硬脂酸98%(纯)
组成50%硬脂酸,
50%棕榈酸
60%硬脂酸,
40%棕榈酸
98%硬脂酸,
2%微量其他成分
熔点较低(约54-56°C)中等(约56-58°C)较高(约69-70°C)
最终质地更柔软中等更坚实、更有结构感
主要用途轻盈乳液、柔润乳霜较浓稠乳霜、中等硬度皂块硬皂、蜡烛、压实彩妆
氧化稳定性良好很好出色
配方使用便利性易于在较低温度下加入平衡硬度与稳定性需要更严格控制温度

2. 制皂用途

项目硬脂酸50/50硬脂酸60/40硬脂酸98%(纯)
泡沫细腻轻盈细腻浓密丰富但细腻感较弱
香皂硬度柔软,不易碎中等非常坚硬耐用
主要应用温和实惠的香皂中等硬度香皂,更耐用高端耐用香皂

3. 乳液用途

项目硬脂酸50/50硬脂酸60/40硬脂酸98%(纯)
性质柔润并稳定改善稳定性和质地提供高稳定性和坚实度
乳液质地轻盈、易涂抹更浓稠、稠度更高非常坚实且有结构感
主要应用轻盈乳液和乳霜身体和面部乳霜抗衰老乳霜、防晒产品

4. 蜡烛及固体产品用途

项目硬脂酸50/50硬脂酸60/40硬脂酸98%(纯)
硬度低,较不适合中等适合追求最高硬度
产品持久性中等良好出色
主要应用较少用于蜡烛中等硬度固体产品高端蜡烛、紧实固体产品

润唇膏中的用途。

若希望即使在较高温度(夏季)下也保持极高硬度,合适的选择是纯硬脂酸(最低98%),它提供所需的稳定性和硬度,防止融化。

更多技术数据

分析报告:

  • 脂肪酸组成:
    C14: ≤ 3%
    C16(棕榈酸):42 - 50%
    C18(硬脂酸):45 - 55%
    其他:≤ 2%
  • 酸值:205 - 220 (mg KOH/g)。
  • 皂化值:205 - 215 (mg KOH/g)
  • 碘值:≤ 1 (g I2/100 g)。
结果标准

分子结构图

相关商品

评价

暂无评价。