产品资料
- INCI: Juglans regia
- 提取方式:冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 坚果
- 是否对光敏感:否
- AN0106VB
- CAS 编号:8024-09-7
- EINECS 编号:281-688-1
- 原产国:罗马尼亚
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4766
- 密度(25ºC):0,922
- 最高酸度:1,0º
- 过氧化值:6.4 (a Agosto de 2021, máximo 10).
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 192 KOH
所有价格均含增值税。
说明
- 质地轻盈,吸收迅速的植物油。
- 保湿效果出色,尤其适合干燥和成熟肌肤。
- 不会在皮肤上留下油腻感,也不堵塞毛孔。
- 增加皮肤弹性,帮助预防松弛。
- 适合预防皮肤出现妊娠纹。
核桃油是孕期护理的理想帮手。凭借其保湿和紧致作用,可用于预防妊娠纹过早出现。其主要成分是亚油酸,也含有相当数量的亚麻酸和油酸。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:核桃仁油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,03%
- Palmítico: 6,6%
- Palmitoleico: 0,1%
- Esteárico: 2,3%
- Vaccenico: 0,8%
- 油酸: 18,2%
- Linoleico: 58,9%
- Linolénico: 12,5%
- Araquídico: 0,1%
- Eicosenoico: 0,2%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Juglans regia - 科:Juglandaceae - 属:Juglans
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录