产品资料
- INCI: Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower
- 提取方式:椰子油浸泡萃取
- 油脂类型: 浸泡油
- 使用部位: 花
- 是否对光敏感:否
- AN032
- CAS 编号:00000-00-0
- EINECS 编号:000-000-0
- 原产国:印度
- 油脂品质:
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):182 NaOH / 255 KOH
所有价格均含增值税。
说明
我们的 Monoï 莫诺伊油产自大溪地,由新鲜 Tiaré 大溪地栀子花浸泡于椰子油中制成,所用椰子油也来自大溪地。
通常使用精炼椰子油,以避免油脂过早酸败,同时不掩盖天然花朵的美妙香气。
注意:我们的 Monoi 莫诺伊油完全由天然原料制成,不含用于增强 Tiaré 花香的香精或其他香料。
请勿将其与市面上常见的加香 Monoi 油混淆。我们的 Monoi 油带有淡淡的天然 Tiaré 花香,来自这些花朵在精炼椰子油中的浸泡过程。
浸泡时椰子油保持液态,浸泡时间为 15 至 30 天,具体取决于生产者以及浸泡的新鲜花朵数量。之后进行过滤,并添加维生素 E(生育酚)作为抗氧化剂。
- 具有很好的保湿和补水作用
- 柔润皮肤和头发
- 适合干燥、脱屑的皮肤
- 不含过敏原或合成添加物。
- 香气完全天然,不添加香料。。
- 仅含椰子油、Tiaré 花和维生素 E。
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:广口罐
相关商品
评价
顾客评价 4 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录