产品资料
- INCI: Citrullus Lanatus
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON155VB
- CAS 编号:90244-99-8
- EINECS 编号:290-802-9
- 原产国:南非
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4746
- 密度(25ºC):0,924
- 最高酸度:0,6º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 188 KOH
- 碘值:128
主要成分: Linoleico: 66,37%
价格区间 卡拉哈里瓜油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
5,85 € 最高:35,50 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
卡拉哈里瓜籽油是一种非常强效的抗氧化油,维生素A和E含量很高。值得强调的是,涂抹后会在皮肤上留下柔软触感,不油腻,因此适合所有肤质。
用于头发时,可立即感受到益处,使头发更加丝滑有光泽,并提供深层滋养。
- 维生素E含量很高,每 Kg 超过2,5g
- Omega 6含量高,超过60%。
- 适合所有肤质。
- 不留下油腻感。
- 质地轻盈,而且不致粉刺。
- 适合油性及易长痘的皮肤。
- 减少痤疮和粉刺问题
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:卡拉哈里瓜油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
图片尚待生成
脂肪酸
- Palmítico: 9,78%
- Esteárico: 7,01%
- 油酸: 15,45%
- Linoleico: 66,37%
- Araquídico: 0,39%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 1 件
原始评价(暂无译文)。
Tal y como indica, es un aceite de gran calidad que puede ser utilizado en pieles grasas pues no es comedogénico, puedo confirmarlo. Lo he utilizado para elaborar una crema de noche y proporciona una absorción y un tacto muy buenos. Lo tengo guardado en frigorífico una vez lo abrí, por recomendación de David.
请登录您的账户后发表评价。
登录