679 094 530 · 924 254 639

Vitamina E (DL-Alfa Tocoferyl Acetate)

Vitamina E (DL-Alfa Tocoferyl Acetate)

Sem OGM, com uma riqueza mínima de 98,5%

  • Protege as células dos radicais livres
  • Retarda o envelhecimento da pele
  • Cicatrizante e regeneradora
  • Previne o ranço prematuro de óleos e gorduras.
  • Melhora o aspeto da pele seca.
  • Contribui para combater o envelhecimento cutâneo.
  • Útil numa ampla gama de produtos.
  • Estabilizador de elevado desempenho em formulações.
  • Lote atual: ADVES0227
  • Validade mínima: Feb. / 2027

Escolha uma opção:

  • 30ml 5,50 €
  • 60ml 8,65 €
  • 125ml 15,50 €
  • 250ml 29,90 €
  • 500ml 54,85 €
  • 1Kg 94,90 €
  • 5Kg 455,35 €
  • 10Kg 834,00 €
  • 20Kg 1 390,18 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: dl-alpha Tocopheryl acetate
  • Pureza: 98,8%
  • Termolábil: Levemente
  • Higroscópico: No
  • Máximo recomendado: De 1% a 5% do total da fórmula
  • AD1755
Intervalo de preços Vitamina E (DL-Alfa Tocoferyl Acetate) em Mi Cosmética Casera desde 5,50 € até 1,390,18 € em 9 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O que é a Vitamina E - DL-Alfa Tocoferyl Acetate?

A Vitamina E, especificamente o DL-Alfa Tocoferyl Acetate, é um estabilizador de óleos e gorduras de elevado desempenho. É uma forma de Vitamina E derivada quimicamente e conhecida pela sua capacidade de proteger a pele dos danos causados pelos radicais livres, bem como pelas suas propriedades antioxidantes excecionais.

Para que serve?

Em cosmética, a Vitamina E - DL-Alfa Tocoferyl Acetate usa-se frequentemente como antioxidante e agente condicionador da pele. Ajuda a evitar o ranço prematuro dos óleos vegetais e de outras partes lipídicas, prolongando assim a vida útil e preservando a qualidade dos produtos cosméticos. Além disso, pode melhorar o aspeto da pele seca ou danificada ao reduzir a descamação e restaurar a flexibilidade.

Utilizações frequentes

Este tipo de Vitamina E utiliza-se numa ampla gama de produtos cosméticos, incluindo cremes e loções para a pele, produtos de cuidado capilar, maquilhagem e produtos de proteção solar. Também se usa frequentemente em formulações de cuidado da pele para combater os sinais de envelhecimento e melhorar a saúde geral da pele.

Não é um conservante

É importante destacar que a Vitamina E não é um conservante. Os conservantes são substâncias adicionadas aos produtos para prevenir ou retardar a sua deterioração devido à presença de microrganismos, enquanto a Vitamina E é adicionada principalmente pelas suas propriedades antioxidantes. Embora possa ajudar a prolongar a vida útil dos produtos ao evitar a oxidação dos óleos e das gorduras, não tem a capacidade de matar ou inibir o crescimento de bactérias, leveduras ou bolores, que é o que fazem os conservantes. Por isso, é essencial para a segurança e eficácia dos produtos cosméticos utilizar conservantes adequados juntamente com a Vitamina E.

Tipos de Vitamina E

Existem vários tipos de Vitamina E, cada um com as suas propriedades únicas. Estes incluem Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tocopheryl Linoleate e Tocopheryl Nicotinate, entre outros. O DL-Alfa Tocoferyl Acetate é um dos tipos mais comuns de Vitamina E utilizados em cosmética, devido à sua estabilidade e às suas fortes propriedades antioxidantes.

Porque deverias comprá-la?

Comprar Vitamina E - DL-Alfa Tocoferyl Acetate é investir na saúde e na longevidade dos teus produtos cosméticos. As suas propriedades antioxidantes únicas podem melhorar o aspeto e a sensação dos produtos, enquanto a sua capacidade de evitar o ranço dos óleos e das gorduras pode prolongar a sua vida útil. Se procuras uma forma eficaz de melhorar a qualidade dos teus produtos cosméticos, então a Vitamina E - DL-Alfa Tocoferyl Acetate é a escolha perfeita.

Diferenças entre esta Vitamina E e a 100% Natural TC 90%

A Vitamina E TC 90%, que também temos disponível no nosso site, é 100% natural, sendo a de maior qualidade atualmente existente. Com uma concentração de tocoferóis naturais de 90%, tem uma atividade antioxidante muito superior à do d-alfa Tocopheryl Acetate ou do dl-alfa Tocopheryl Acetate (Vitamina E sintética). Podes usar a calculadora abaixo para ver as diferenças de utilização. Também podes consultar esta outra vitamina 100% natural na sua ficha de produto.



Calculadora de uso de Vitamina E

Si no sabes que cantidad necesitas usar para proteger tus aceites, y además quieres comparar el rendimiento entre la Vitamina E Natural y la Vitamina E sintética, esta pequeña calculadora te ayudará a salir de dudas.

Para empezar a usarla, simplemente introduce la cantidad de aceite vegetal que tienes para saber cuanta vitamina E necesitas agregar.

Cantidad de Aceites introduce en mililitros

Vitamina E Acetato (o vitamina E a secas)

Aquí puedes ver la cantidad de Vitamina E sintética (o vitamina E acetato) tendrías que añadir para proteger tus aceites. Verás que la diferencia respecto a la vitamina E natural es muy alta.

0 ml a 0 ml
0 € a 0 €

Vitamina E Natural TC 90

Aquí puedes ver la cantidad de Vitamina E Natural TC 90 que tendrías que añadir para proteger tus aceites. Verás que la diferencia respecto a la vitamina E sintética (Acetato) es muy alta.

0 ml a 0 ml
0 € a 0 €

Ir a Vitamina E Natural TC 90

Precauções

.

.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 38 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um básico
Buenísimo .  - publicado em 25/05/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uma boa vitamina E para os meus preparados, imprescindível
Ver original
Un básico

Una buena vitamina E para mis elaboraciones, un imprescindible

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Gosto
Conchi D.  - publicado em 20/05/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. É bom como todos os vossos produtos, excelente. Agradeço
Ver original
Me gusta

Es bueno como todos sus productos excelente. Gracias

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom produto antioxidante
Un B.  - publicado em 17/10/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. É indispensável para conservar alguns cosméticos e óleos
Ver original
Buen producto antioxidante

Es un imprescindible para conservar algunos cosméticos, aceites

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito boa
Any D.  - publicado em 31/03/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adorei que também o enviem com conta-gotas. Embora não me sirva para a vte, devido à densidade, serve para outros produtos
Ver original
Buenísima

Me ha encantado que además lo mandéis con gotero aún que no me sirve para la vte por su densidad pero si para otros productos

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa
Juani  - publicado em 11/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Boa
Ver original
Buena

Buena

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom produto, imprescindível
Juani  - publicado em 11/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom produto
Ver original
Muy buen producto imprescindible

Buen producto

Pontos positivos (original): Todas sin el , no se conserva el producto

Pontos negativos (original): Ninguna

  - publicado em 18/07/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Utilíssima como conservante natural em cosmética. E humectante
Ver original

Utilisima como conservante natural en cosmética. Y umectante

  - publicado em 06/03/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Utilíssima e necessária para todas as preparações
Ver original

Utilissima y necesaria para todas las preparaciones

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito boa
Zorenis .  - publicado em 03/03/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostei, uso-o nos meus sabonetes
Ver original
Muy buena

Me gusto lo uso para mis jabones

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Uso-a em cremes e séruns
Mercedes A.  - publicado em 11/06/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adoro, uso-a em séruns, cremes e champô. Só a embalagem conta-gotas é difícil de usar, é espessa para essa embalagem ou para esse modelo de conta-gotas.
Ver original
La uso para cremas y serum

Me encanta, la uso en serum, cremas y champú. Salvo el envase de cuentagotas, cuesta de usar, es espeso para ese envase o para ese modelo de cuentagotas.