Informações do produto
- INCI: Conchiolin powder
- ADT-POLVDPER
- Número CAS: 11028-72-1
Intervalo de preços Pó de Pérola Micronizada em Mi Cosmética Casera desde
5,85 € até 86,25 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O pó de pérola é muito apreciado no Oriente desde a antiguidade pela sua utilização medicinal e em cosmética.
Conserva a aparência jovem da pele, pois minimiza os poros e elimina manchas e marcas de acne. É também um bom aliado contra a vermelhidão e ajuda a proteger a pele da radiação ultravioleta pelo seu efeito de barreira.
Pode ser utilizado tanto em preparações cosméticas como misturado com os seus pós de maquilhagem favoritos para dar mais luminosidade.
Dose Recomendada
Via tópica.
- Produtos cosméticos;1-3%
Precauções
- Armazenar num local fresco.
- Conservar a embalagem hermeticamente fechada num local seco e bem ventilado.
- Proteger da luz e da humidade.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Avaliação original.
5 estrelas
Avaliação traduzida.
Ainda tenho de experimentar.. mas confio nos cuidados e no tratamento dos produtos desta loja
Ver original
Genial
Pendiente de probar..pero confío en los cuidados y tratamiento de los productos de esta tienda
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
adoro a textura e a cor
Ver original
me encanta la textura y el color
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão