679 094 530 · 924 254 639

Líquen-da-Islândia Seco

Líquen da Islândia Seco

Líquen de secagem natural

  • Líquen-da-Islândia de cheiro intenso.
  • Secagem natural, não irradiado.
  • Adequado para tinturas ou infusões.
  • Lote atual: PLLQI0825
  • Validade mínima: Ago. / 2025

Escolha uma opção:

  • 50g 2,05 €
  • 100g 3,20 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Evernia Sp
  • País de origem: Islândia
  • PLA-LIQUENISLANDIA
Intervalo de preços Líquen da Islândia Seco em Mi Cosmética Casera desde 2,05 € até 3,20 € em 2 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Também conhecido como "musgo-da-Islândia", embora não seja um verdadeiro musgo, mas um tipo de líquen que cresce em regiões frias e se encontra habitualmente em áreas como o Canadá, a Escandinávia, a Islândia e algumas partes dos Estados Unidos e da Europa.

O líquen-da-Islândia tem propriedades medicinais e tem sido tradicionalmente utilizado para fins terapêuticos.
São-lhe atribuídas propriedades imunoestimulantes, anti-infecciosas e anti-inflamatórias. É também um excelente antioxidante.
Ajuda a combater a osteoporose e é um tónico geral.

Taxonomia

Nome botânico: Evernia - Família: Parmeliaceae - Género: Evernia Sp

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

  - publicado em 22/04/2021
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Aroma interessante
Ver original

Interesante aroma