679 094 530 · 924 254 639

Figueira-da-índia - Flor Triturada

Figueira-da-índia - Flor Triturada

Flores secas naturais

Figueira-da-índia, flor triturada. Flores secas trituradas de figueira-da-índia para a preparação de extratos vegetais cosméticos.

  • Lote atual: PLHCF1223
  • Validade mínima: 12/2023

Escolha uma opção:

  • 50g 2,45 €
  • 100g 4,35 €
  • 500g 14,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Opuntia Ficus
  • País de origem: África
  • PLA-HIGO
Intervalo de preços Figueira-da-índia - Flor Triturada em Mi Cosmética Casera desde 2,45 € até 14,85 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Figueira-da-índia, flor triturada. Flores secas trituradas de figueira-da-índia para a preparação de extratos vegetais cosméticos.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Usei-a para fazer óleo de figo-da-índia
Valle B.  - publicado em 13/02/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-a para fazer óleo de figo-da-índia, como base usei óleo de girassol
Ver original
La usé para hacer aceite de higo chumbo

La usé para hacer aceite de higo chumbo, como portador usé el aceite de girasol