Informações do produto
- INCI: Magnesium estearate
- Fórmula química: C18H36O2. 1/2Mg
- AD4547
- Número CAS: 557-04-0
- Número EINECS: 209-150-3
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O Estearato de Magnésio é um pó branco praticamente insolúvel em água e álcool.
É um composto de Magnésio com uma mistura sólida de ácidos gordos orgânicos e consiste principalmente em proporções variáveis de Estearato de Magnésio e Palmitato de Magnésio.
De uso tópico e alimentar, é um agente utilizado como pó secante para tratar problemas cutâneos. Tal como o amido de arroz, o Estearato de Magnésio é usado como excipiente na preparação de cosméticos, atuando como barreira mecânica contra irritantes químicos.
Também é utilizado como lubrificante no fabrico de comprimidos e como excipiente no enchimento de cápsulas.
Precauções
- Em embalagens bem fechadas e proteger da luz
- É incompatível com os ácidos.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
Ver original
Muy buena comunicación, un excelente servicio y todo en poco tiempo.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Buena calidad
Ver original
Es de una gran calidad. He realizado un maquillaje compacto con ellos y ha quedado muy suave y sedoso. Lo recomiendo 100%. Lo volveré a compar!!
Ver original
Para maquillaje
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão