Informações do produto
- INCI: Simmondsia chinensis, Rosa Damascena
- Tipo de óleo essencial: Diluição
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Pétalas
- Nota aromática: Coração
- Intensidade do aroma: Média
- País de origem: Bulgária
- DL1321
- Número CAS: 90106-38-0, 90045-98-0
- Número EINECS: 290-260-3, 289-964-3
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A nossa diluição de Rosa Búlgara Otto BIO é verdadeiramente excecional. Trata-se de Óleo Essencial Puro de Rosa destilado a vapor, BIO, diluído a 3% em Óleo de Jojoba descolorado BIO.
Não há outra diluição igual a esta. Permite-te desfrutar de um Óleo Essencial de Rosa puro em todo o seu esplendor, podendo aplicá-lo diretamente na pele.
É fabricado na Bulgária à medida para Mi Cosmética Casera. Insistimos que a base de Rosa desta diluição é Óleo Essencial Puro, não um absoluto. Sem componentes aromáticos sintéticos, nem fixadores, antioxidantes, conservantes ou potenciadores / fixadores de cheiro.
É completamente Natural, não te desiludirá.
- Diluição a 3% em Óleo de Jojoba Descolorado BIO.
- Óleo essencial puro de Rosa Búlgara Otto BIO.
- Destilado a vapor, não é um Absoluto, Qualidade excecional.
- É o óleo para a mulher por excelência.
- Protetor da pele, melhora a produção natural de colagénio
Precauções
Não deve ser utilizado por mulheres grávidas, durante a amamentação ou por crianças com menos de seis anos.
Este óleo essencial, por estar diluído em óleo de Jojoba, pode ser utilizado diretamente na pele.
Taxonomia
Nome botânico: Rosa Damascena - Família: Rosaceae - Género: Rosa
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 8 artigo(s)
Ver original
Vosotros siempre sois garantía de la gran calidad de vuestros productos.
Ver original
Espectacular aroma, además de las propiedades que ya sabemos, me encanta,. Como siempre la calidad es vuestro sello.
Ver original
Un regalo para los sentidos
Ver original
Gran aroma a rosas auténticas. Un placer olerlo.
Ver original
Perfecto para cualquier fórmula
Pontos positivos (original): Alternativa al aceite esencial
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Una dilución maravillosa. La uso como perfume.
Ver original
La experiencia con el olor de este aceite me ha fascinado. Es súper rico y me relaja un montón. La calidad me parece fantástica. Pero me sabe a poco.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Excelente opción para disfrutar del maravilloso aroma de Rosa Damascena en todo su esplendor. Aún siendo dilución - este aceite tiene aroma potente. Me encanta.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão