Informações do produto
- INCI: Parmelia perlata
- País de origem: Índia
- AYU-CHARILA
Intervalo de preços Charila em pó em Mi Cosmética Casera desde
2,65 € até 6,55 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O pó de charila é extraído da planta Parmelia perlata, também conhecida como “flor de pedra”, pois é um líquen que cresce espalhando-se de forma irregular, com o aspeto de uma flor. Outros nomes são Chareela, Chadila ou Pathar phool.Tradicionalmente, tem sido utilizado em doenças da pele, pois, graças aos seus principais componentes ativos (ácido úsnico e ácido lecanórico), tem sobretudo propriedades antimicrobianas e antifúngicas
.
Precauções:
- Produto em pó. Recomenda-se o uso de máscara.
- Evitar durante a gravidez e a amamentação.
Precauções
Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 4 artigo(s)
Avaliação traduzida.
Uso os pós ayurvédicos para fazer champô e têm grande variedade e boa qualidade
Ver original
Muy bueno
Uso los polvos ayurveda para hacer champú y tienen gran variedad y buena calidad
Avaliação traduzida.
Utilizei-o num champô sólido com diferentes ervas ayurvédicas
Ver original
Muy buen resultado
Lo he utilizado en un champú sólido con diferentes hierbas ayurvédicas
Avaliação traduzida.
Adoro o resultado ao fazer champôs
Ver original
Para hacer champús
Me encanta el resulado para hacer champús
Avaliação traduzida.
Resultados excelentes em champôs sólidos para cabelos quebradiços
Ver original
Genial
Resultados excelentes en champús sólidos para cabellos quebradizos
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão