Informações do produto
- INCI: Magnesium Carbonate
- Ponto de fusão: 350ºC
- Fórmula química: 4MgCO3.Mg(OH)2.5H2O
- ADT-A000032SL
- Número CAS: 546-93-0
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Carbonato de Magnésio Leve - Qualidade Cosmética. Pó mineral leve para maquilhagem e outras preparações cosméticas em pó.
Mais informações técnicas
Boletim de análise:
| Resultado | Norma |
Ilustração da molécula
Precauções
- Em embalagens bem fechadas e proteger da luz
- Em casos de perturbações da função renal, pode ocorrer hipermagnesemia.
- É incompatível com ácidos.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 9 artigo(s)
Ver original
Lo utilizo para hacer mi desodorante en crema y me encanta porque es muy fino y va genial para mezclarlo.
Ver original
Lo urilizo para mi desodorante natural.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha gustado mucho
Ver original
Lo he utilizado para hacer desodorante y ha quedado una textura fina, a diferencia del carbonato que usaba antes
Ver original
Lo he comprado para hacer desodorante, me gusta mas a la hora de manipularlo, que el carbonato de magnesio. Por ahora aun no he dado con la receta perfecta de desodorante. Si decir que se dispersa mucho mejor que el carbonato normal.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Buen producto
Ver original
Muy buena calidad . Indispensable para elaborar aceite de magnesio, tambien lo uso en el agua de baño y en fÓrmulas desodorantes . Me encanta.
Ver original
Lo utilizo para hacer un desodorante casero y los resultados son fantásticos.
Pontos positivos (original): Buena calidad- precio
Pontos negativos (original): Ninguno
Ver original
Producto de alta calidad y muy fácil de usar y de guardar lo que sobra. Envase muy cómodo.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão