679 094 530 · 924 254 639

Alcaçuz puro em pó

Alcaçuz puro em pó

Planta seca natural

  • Propriedades anti-inflamatórias.
  • Tratamento das afeções da pele
  • Alivia as dores da pele.
  • Melhora a queda de cabelo.
  • Alivia a comichão da dermatite e de outras afeções.
  • Lote atual: FLPRP0625
  • Validade mínima: Jun. / 2025

Escolha uma opção:

  • 50g 2,05 €
  • 100g 3,25 €
  • 500g 10,65 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Glycyrrhiza glabra
  • País de origem: Ásia
  • PLA-REGALIZPV
Intervalo de preços Alcaçuz puro em pó em Mi Cosmética Casera desde 2,05 € até 10,65 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

  • PLANTA:


    • O arbusto do alcaçuz, Glycyrrhiza glabra, que em grego significa raiz doce, pertence à família das leguminosas (fabáceas) e é originário do Mediterrâneo, bem como da Ásia Menor. É, portanto, uma planta de cultivo muito fácil, que se adapta perfeitamente ao nosso clima.
      Também é conhecido, em espanhol, como paloduz, palulú ou palo dulce. É uma planta herbácea de folha caduca e raízes estoloníferas, que costuma atingir um metro de altura em condições de cultivo ideais.
      A raiz comestível desta planta é um dos condimentos mais antigos que se conhecem. O seu sabor agridoce e anisado é utilizado há muitos anos na elaboração de produtos de confeitaria.

      • COMPOSIÇÃO:


        • No alcaçuz, podemos encontrar, entre outros componentes, açúcares (glicirrizina, glucose e sacarose), flavonoides (icoflavonol, licoricona, glycirol, glyzarina, gormononetina, Iioliquiritigenina, glabrol, glabrona), saponinas, taninos, betacaroteno, aminoácidos (asparagina), proteínas, ácidos (salicílico, málico, betulínico, glicirrético), minerais (cálcio, crómio, cobalto, fósforo, magnésio, potássio, silício e sódio) e vitaminas (vitamina C e tiamina).

          • PROPRIEDADES E UTILIZAÇÕES COSMÉTICAS:



            • O alcaçuz é muito utilizado na Medicina Tradicional Chinesa pelas suas propriedades anti-inflamatórias. O seu efeito é tão forte que já foi considerado a cortisona natural. Graças a estas propriedades anti-inflamatórias, é utilizado na cura de doenças dermatológicas, além de ajudar no tratamento do eczema, da dermatite, da seborreia, da psoríase, do herpes, de queimaduras, da queda de cabelo, de fungos e da acne, sendo aplicado diretamente na pele e no cabelo
              Também é muito útil para ajudar a deixar de fumar. Recomenda-se mastigar diretamente a raiz várias vezes ao dia. Isto permite substituir o hábito de levar o cigarro à boca e ajuda a desintoxicar o organismo.
              Outro dos seus benefícios é aliviar dores ou problemas de pele (inflamação, comichão, etc.); para esse efeito, adiciona-se à água da banheira e tomam-se banhos de 20 ou 30 minutos

              • PRECAUÇÕES


                • A sua utilização não é recomendada durante a gravidez, pois pode provocar alterações hormonais e até um parto prematuro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

  - publicado em 18/07/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Para champô sólido e sabonete em barra
Ver original

Para champu sólido y jabón de barra