Informações do produto
- Nível de pH: 4,5 a 6,85
- País de origem: Espanha
- AG200000
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Água de Hamamélis. Tens também disponível o Hidrolato de Hamamélis se pretenderes um produto 100% livre de conservantes.Aspeto: Fluido incolor com odor e sabor característicos.
Solubilidade: Solúvel em água e em solução hidroalcoólica
Taxonomia
Nome botânico: Hamamelis virginiana L.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
Ver original
No lo cambio
Ver original
no la conocía y me ha encantado, es perfecta para mis productos cosmeticos
Ver original
Lo he utilizado en compresa para un dolor muscular acompañado de Reiki (genera efecto calor) y extraordinario resultado
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Es muy calmante y el olor muy agradable.
Ver original
Su presentación y textura me han encantado, también su olor, estoy deseando probarla!
Ver original
La estoy usando en un agua micelar y estoy muy contenta con ella. La piel la siento bien, y el olor es agradable.
Ver original
Para mi esta agua de Hammamelis cumple con todas las necesidades de piel, así que la recomiendo para todas las personas que tengan la piel mixta o grasa, entre otras propiedades
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão