679 094 530 · 924 254 639

ユーカリ・スミシー

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ユーカリ・スミシー精油 BIO

Eucalyptus smithii

  • 香調:爽やか、バルサム調、薬草調。
  • 現在のロット: OAESM1222
  • 最短の有効期限: Dic. / 2022

選択してください:

  • 5ml €5.05
  • 10ml €8.45
  • 30ml €16.85
  • 50ml €23.35

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Eucalyptus smithii
  • 別名: ガリーガムユーカリ
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: 南アフリカ
  • OAE-SMITHII
  • CAS番号: 91771-68-5
  • 主成分:
    • 1,8-cineol 83%
    • limonene 1,8%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ユーカリ・スミシー精油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 5,05 € まで 23,35 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ユーカリはオーストラリア、より具体的にはタスマニア原産です。約600もの種があり、その大半が価値ある多様な芳香成分を生みます。
かつてユーカリは、マラリアなどの病気を運ぶ昆虫が繁殖する湿地を乾かすため、広い範囲に植えられました。現在では、ほぼ世界中で見られます。
オーストラリアでは、伝統的に葉が虫よけ、解熱、傷の手当てに使われてきました。

このユーカリが生む精油は、ユーカリ・ラディアータに非常によく似ており、同様に呼吸器系に特化しています。バランスの取れた成分組成によって、子どもを含む幅広い人が安全に使える精油です。

注意事項

妊娠初期三か月間および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Eucalyptus smithii - 科: Myrtaceae - 属: Eucalyptus

レビュー

まだレビューはありません。