679 094 530 · 924 254 639

ヒソップ・オフィシナリス精油 BIO

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ヒソップ・オフィシナリス精油 BIO

Hyssopus officinalis ssp officinalis

  • 香調:爽やか、薬草調、ハーバル。
  • 現在のロット: OEHSO0723
  • 最短の有効期限: Jul. / 2023

選択してください:

  • 5ml €7.30
  • 10ml €11.80
  • 30ml €25.60

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Hyssopus officinalis var. officinalis
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉と花
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: ブルガリア
  • OAE-HISOPOFI
  • 主成分:
    • Isopinocanfona: 44,61%
    • β Pineno: 15,16%
    • Pinocanfona: 8,85%
    • β Felandreno: 8,56%
    • Sabineno: 2,07%
    • Germacreno D: 1,5%
    • β Mirceno: 1,85%
    • β Cariofileno: 1,22%
    • Limoneno: 1,14%
    • β Bourboneno: 1,05%
    • Aromadendreno: 1,00%
    • α Pineno: 0,98%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ヒソップ・オフィシナリス精油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 7,30 € まで 25,60 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ヒソップはLamiaceaeに属する多年生の草本植物です。地中海地方を原産とし、何世紀にもわたって伝統療法に用いられてきました。

注意事項

妊娠中の方および 6 歳未満のお子様は使用しないでください。

肌に直接塗布せず、キャリアオイルで希釈するか、クリームなどの化粧品では推奨配合量を守ってください。配合量は 1%、多くても 2% としてください。

分類

学名: Hyssopus officinalis ssp. officinalis - 科: Lamiaceae - 属: Hyssopus

ヒソップは高さ約 30〜60 cm の多年生の低木または亜低木です。茎は基部で木質化し、そこから非常に真っ直ぐな枝が多数伸び、先端側に毛があります。葉は対生し全縁で、線形〜披針形、無柄またはごく短い葉柄を持ち、腺があり、時に両面に毛が生えます。濃緑色で、長さは約 2〜2,5 cm です。情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Hyssopus_officinalis

レビュー

まだレビューはありません。