679 094 530 · 924 254 639

パセリ精油

レビュー0件 | レビューを投稿できます

パセリ精油

消化強壮・肝臓保護

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:フランス。
  • 香調:スパイシー、爽やか、ハーバル。
  • 現在のロット: AESPJ0629
  • 最短の有効期限: Jun. / 2029

選択してください:

  • 5ml €6.60
  • 10ml €10.33
  • 30ml €20.30
  • 50ml €31.75

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Petroselinum sativum
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 1,043
  • 旋光度: -10,0
  • 屈折率: 1,5130
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 種子
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: フランス
  • AE1035
  • CAS番号: 84012-33-9
  • EINECS番号: 281-677-1
  • 主成分:
    • Miristicina: 34,74%
    • α-Pineno: 17,95%
    • Apiol: 16,72%
    • β-Pineno: 12,30%
    • Alil Tetrametoxibenceno: 7,57%
    • Elemicina: 2,42%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 パセリ精油 対象: Mi Cosmética Casera から 6,60 € まで 31,75 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

パセリは2000年以上にわたり人とともにあり、主に料理に使われてきました。治療上も有用な特性があり、消化を刺激し、肝細胞を保護します。最近のいくつかの研究では、抗腫瘍活性が示されています。かつては母乳の分泌を止めるために使われました。

パセリ精油は、特にミリスチシンやエレミシンなど、毒性を持つことのある分子を含みます。
使用は専門家の監督の下に限られます。

外観: 黄色〜金色の液体

溶解性: アルコールと油に可溶、水に不溶

注意事項

専門家の監督下でのみ使用してください。

分類

学名: Petroselinum crispum - 科: Apiaceae - 属: Petroselinum

レビュー

まだレビューはありません。