679 094 530 · 924 254 639

スイートミルラ

スイートミルラ精油 - オポポナックス

Commiphora erythraea

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:エジプト。
  • 香調:温かみ、ウッディ、樹脂調、ほのかな甘さ。
  • 現在のロット: AEOPN1029
  • 最短の有効期限: Oct. / 2029

選択してください:

  • 5ml €9.12
  • 10ml €17.52
  • 30ml €42.25

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Commiphora erythraea
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 屈折率: 1,4926
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: エジプト
  • AES-MIRRA-DULCE
  • CAS番号: 8021-36-1
  • EINECS番号: 232-558-8
  • 主成分:
    • t-b-Ocimene: 24,55%
    • cis-a-Bisabolene: 23,36%
    • a-Santalene: 18,04%
    • t-a-Bergamotene: 6,27%
    • a-santalal: 3,35%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 スイートミルラ精油 - オポポナックス 対象: Mi Cosmética Casera から 9,12 € まで 42,25 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

オポポナックスは、エジプト、ソマリア、エチオピアなどのアフリカ地域に生育するCommiphora erythraeaという小さな樹木から滲出する天然のガム樹脂です。幹をたたき、数週間かけてガム樹脂を滲出させます。
オポポナックスは主に香水づくりに使われます。

外観: 無色の液体、黄色〜明るい赤色

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

分類

学名: Commiphora erythraea - 属: Commiphora

レビュー

顧客レビュー 5 点

  - 2026/02/08に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). 7 años probando diferentes aceites esenciales. Y en mi cosmética casera he encontrado por fin autenticidad. Aquí me quedo. Brutales
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 fantástico
Loli  - 2024/03/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta este aceite
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Beatriz L.  - 2021/03/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para hacer sinergias y estos esenciales so muy buenos
  - 2020/10/12に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). El olor es muy inteso
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 perfecto
Mª D.  - 2019/10/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). aceite de buena calidad, como los que he probado, aconsejo la compra para enjuague bucal