商品情報
- INCI: Hamamelis
- 原産国: ヨーロッパ
- PLA-HAMMAM
価格帯 ハマメリス - 砕いた葉 対象: Mi Cosmética Casera から
2,75 € まで 14,65 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
- 植物:
- 組成:
- 化粧品での特性と用途:
-
Hamamelis virginiana、またはハマメリス科のこの低木は、高さ7メートルに達することがあり、基部が左右非対称な楕円形の葉を持ちます。北アメリカ原産ですが、世界各地で栽培されています。一般に、英語でWitch hazel、「魔女のハシバミ」とも呼ばれます。
-
葉には、アルコール類、エステル類、カルボニル化合物、サフロールに富む精油、フェノール酸、コリン、ロイコアントシアノシド類、フラボン配糖体、タンニン、没食子酸系タンニンの混合物、縮合カテコール類、プロシアニドール類が含まれます。
-
これらの成分には強い抗炎症作用があり、この植物のウォーター製品は、症状を和らげる目的でよく使われます。収れん作用も炎症を鎮める助けとなるため、肌の腫れ、虫刺され、引っかき傷、打撲、その他の不調がある場合に、炎症や不快感を軽減するために使えます。
これらの特性と優れた血流刺激作用により、この天然製品は、目の下のくまやふくらみを予防・軽減し、肌を活性化して目元を明るくするのに非常に有効です。目のケアにも適した天然製品です。
鎮静特性により、浸出液を点眼液として使うことで、赤み、かゆみ、乾燥を軽減する助けとなります。また、これらの特性と防腐・殺菌作用により、ニキビにも有効です。
タンニンは非常に強い天然の収れん成分で、この植物を肌に使うことで、開いた毛穴を引き締め、黒ずみやその他の汚れの発生を防げます。患部の皮膚にウォーターを直接塗布すると、血行を刺激して肌を鎮め、クモ状静脈や痔の改善にも役立ちます。また、円を描くマッサージやドレナージュとともに外用することで、余分な体液や毒素を排出します
関連商品
レビュー
顧客レビュー 1 点
Original review (translation unavailable).
El producto muy bueno
Pros: Todas
Cons: No encontré aún
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン