商品情報
- INCI: Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower
- 抽出方法: ココナッツオイル浸出油
- オイルの種類: 浸出油
- 使用部位: 花
- 光に不安定: いいえ
- AN032
- CAS番号: 00000-00-0
- EINECS番号: 000-000-0
- 原産国: インド
- オイルの品質:
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 182 NaOH / 255 KOH
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
当店のモノイオイルはタヒチ産です。同じくタヒチ産のココナッツオイルに、新鮮なティアレの花を浸して製造します。
通常は、早期の酸敗を防ぎ、天然の花の素晴らしい香りを覆い隠さないように、精製ココナッツオイルを使います。
ご注意:当店のモノイオイルは完全に天然です。ティアレの花の香りを強める香料や、その他の香り付け成分は含んでいません。一般的に市販されている、香料入りのモノイと混同しないでください。当店のモノイオイルでは、精製ココナッツオイルに花を浸すことで得られる、完全に天然の穏やかなティアレの香りをお楽しみいただけます。
この浸出工程はココナッツオイルが液状の状態で行われます。15~30日間(生産者や浸す生花の数によって異なります)の後にろ過し、酸化防止剤としてビタミンE(トコフェロール)を加えます。
- 優れた保水・保湿力
- 肌と髪を柔らかくします
- 乾燥して皮むけした肌に最適です
- アレルゲンや合成添加物を含みません。
- 香料を加えない、完全に天然の香りです。
- ココナッツオイル、ティアレの花、ビタミンEだけで作られています。
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は 広口ジャー
関連商品
レビュー
顧客レビュー 4 点
| 評価 |
|
|---|
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン