679 094 530 · 924 254 639

カンファーバジル精油

レビュー0件 | レビューを投稿できます

カンファーバジル精油

アフリカンブルーバジルとして知られています

  • 100%ピュアな精油です。
  • カンファー調で温かみがあり、甘いフローラルとハーバルの香りです。
  • 伝統的な栽培で、採取・選別は手作業です。
  • 原産国:ネパール。
  • 現在のロット: AEACF0830
  • 最短の有効期限: Ago. / 2030

選択してください:

  • 5ml €5.90
  • 10ml €9.35
  • 30ml €19.85
  • 50ml €27.95
  • 100ml €44.77

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Ocimum kilimandscharicum
  • 別名: アフリカンブルーバジル、多年草バジル
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: ネパール
  • SE6925
  • CAS番号: 91845-32-8
  • EINECS番号: 295-205-7
  • 主成分:
    • Pendiente croma. Mayoritariamente D-Alcanfor (60% - 80%).

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 カンファーバジル精油 対象: Mi Cosmética Casera から 5,90 € まで 44,77 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

​

カンファーバジル(Ocimum kilimandscharicum)は、ネパールの亜熱帯・温帯地域、特に東部丘陵の標高 2000 メートルを超える場所で栽培されます。唯一の多年生バジルで、高さは最大 1 メートルになり、緑の葉は樟脳によく似た独特の香りを放ちます。

当店の精油は、地域のさまざまな栽培地から植物を集め、蒸留に最適な原料を選別する協同組合で製造されています。

D-カンファーを豊富に含み、温かく甘いフローラル・ハーバル調に樟脳の香りを伴います。

外観: 淡黄色〜黄色の透明な液体

溶解性: 油に可溶、水に不溶。

分類

学名: Ocimum kilimandscharicum - 科: Lamiaceae - 属: Ocimum

レビュー

まだレビューはありません。