679 094 530 · 924 254 639

Sodium Lauroyl Sarcosinate - 粉末

Sodium Lauroyl Sarcosinate - 粉末

Ecocert承認の100%天然界面活性剤

  • 粉末の陰イオン界面活性剤です。
  • 泡立ちを改善し、刺激性を抑えます。
  • 低アレルギー性で、ほかの界面活性剤とよく組み合わせられます。
  • 起泡、コンディショニング、洗浄作用があります
  • デリケートな肌に適しています。
  • 肌と髪に柔らかさと柔軟性を与えます。
  • 優れた生分解性があります
  • 現在のロット: TSSLW0529
  • 最短の有効期限: May. / 2029

選択してください:

  • 100g €8.50
  • 250g €18.00
  • 500g €34.50

    在庫切れ

  • 1Kg €59.50

    在庫切れ

  • 5Kg €315.00

    在庫切れ

  • 25Kg €970.00

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sodium lauroyl sarcosinate
  • pH: 7,5 - 8,5(3%溶液、20 °C)
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には化粧品での明確な最大配合量の記載がありません。処方ごとに配合率を検証し、吸入に関する分類に応じた専用の保護措置を講じて取り扱ってください。
  • TN4846
  • CAS番号: 137-16-6
  • EINECS番号: 205-281-5
  • IUPAC名: Sodium N-lauroylsarcosinate
価格帯 Sodium Lauroyl Sarcosinate - 粉末 対象: Mi Cosmética Casera から 8,50 € まで 970,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

粉末 Sodium Lauroyl Sarcosinate は、植物性脂肪酸とサルコシン(天然のアミンで、体内に自然に存在するアミノ酸)に由来する界面活性剤です。

一般に、ボディジェルの泡立ちを増やし、質を高めるための補助的な界面活性剤として使用されます。また、帯電防止作用があり、髪の柔軟性を高めるため、シャンプーやコンディショナーにも大きな利点があります。

Sodium Lauroyl Sarcosinate は、穏やかでありながら強力な、低アレルギー性で刺激性のない界面活性剤です。他の界面活性剤との優れた相乗効果があり、クリーミーな泡を作る性質に優れています。刺激を軽減し、保湿をもたらします。

ヴィーガン対応で、植物由来、生分解性です。

用途と配合量

推奨使用量は化粧品によって 1% ~ 5% ですが、40% まで使用できます。
主な用途:穏やかなベビーシャンプー、洗顔料、液体石けん、シェービング製品、歯磨き剤。

溶解性: 水に非常によく溶けます。

その他の技術情報

分析証明書:

組成:

  • Sodium Lauroyl Sarcosinate (CAS: 137-16-6): 100%
  • Water (CAS: 7732-18-5): 0%

その他の技術データ:

  • 活性成分: 100%%.
  • pH: 7,99 (規格: 7,5 - 8,5)
  • 塩化ナトリウム NaCl: 0,36 (規格: < 0.50).
  • 遊離脂肪酸: 1,75% (規格: < 2,50%).
結果規格

分子構造図

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto y cunde mucho
Mariw  - 2020/10/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tras leer y leer sobre la materia activa en los tensioactivos me di cuenta que este tiene un 100%, por lo que puedo incorporarlo a otros tensioactivos en una proporción muy pequeña. El Kilo me cunde como 4 kilos de un tensioactivo en polvo normal y si le añado agua me darían sobre 4 litros de tensioactivo principal. Una maravilla como queda la piel, aunque lo prefiero como co-tensioactivo. Gran material difícil de encontrar. Muchas gracias