679 094 530 · 924 254 639

ガーリック

ガーリック精油

Allium sativum

  • 100%ピュアな精油で、希釈品ではありません。
  • 非常に強い香りで、高濃度のため刺激を起こすことがあります。
  • 天然の虫よけです。
  • 希釈して使用してください。服薬中の方は医師にご相談ください。
  • 慎重に使用してください。
  • 現在のロット: AEAJO1128
  • 最短の有効期限: Nov. / 2028

選択してください:

  • 5ml €7.80
  • 10ml €14.35
  • 30ml €37.35

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Allium sativum
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: インド
  • AES-AJO
  • CAS番号: 8000-78-0
  • 添加物: なし
価格帯 ガーリック精油 対象: Mi Cosmética Casera から 7,80 € まで 37,35 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ガーリック精油は、学名Allium sativumとして知られるニンニクの球根から抽出される、蒸留・濃縮された製品です。ガーリック精油(Allium sativum)は、主に抗菌、抗真菌、抗酸化の特性から、化粧品で興味深い用途があります。強い香りは処方上の課題となる場合がありますが、一部の製品ではその利点が高く評価されています。

化粧品での用途:

1. 頭皮と髪のケア。フケ、皮膚炎、髪の強化に。

2. スキンケア。ニキビ、皮膚炎、エイジングケアに。

3. 爪のケア。爪を強くし、抗真菌作用もあります。

4. 消毒用製品

5. 刺激作用と抗炎症作用を利用した、筋肉や関節を楽にするアロマテラピーと局所塗布。

使用上の注意:

ガーリック精油を使う際には、必ず次の注意点を考慮してください。

  • 皮膚への刺激:ガーリック精油は作用が強く、人によっては刺激を生じる場合があります。広い範囲に使用する前に、肌の小さな部分で試すことをおすすめします。強い香りを、ラベンダーやミントなど、より穏やかな精油で覆う必要がある場合があります。
  • 妊娠・授乳期専門家の助言の下で使用する場合を除き、妊娠中・授乳中の女性は、ガーリックを含む精油の使用を避けることをおすすめします。

注意事項

妊娠中の方やお子様は使用しないでください。敏感肌の方は刺激を起こす可能性があるため注意し、入浴やマッサージには使用しないでください。

分類

学名: Allium sativum - 科: Amaryllidaceae - 属: Allium

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 todo ok
Silvia C.  - 2020/04/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El aceite genial, no le había llegado a usar antes pero me ha gustado, y la entrega (a pesar de estar como estamos), en tiempo. Gracias