商品情報
- INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Lecithin (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols
- 原産国: スペイン
- 推奨最大配合量: 開始時の配合目安は 1% - 6%。主乳化剤としては 2% - 6%、補助乳化剤または使用感向上剤としては >1% を試してください。
- EMU-AMISOLSOFT
価格帯 Amisol™ Soft - 自己乳化ワックス 対象: Mi Cosmética Casera から
8,93 € まで 587,84 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
Amisol™ Soft は、ひとつ上の水準の水中油型(O/W)乳化剤です。
リン脂質と植物ステロールを巧みに最適化して組み合わせたもので、肌表面に脂質の膜を形成し、角層の保護機能を回復させ、経皮水分蒸散を減らすことで、適切な保湿を確保します。
リン脂質はケラチノサイトの角化を促し、他の皮膚脂質とともに皮脂膜のバリアを形成します。
利点
- 植物ステロールは、細胞内の合成(コラーゲン、エラスチン)を刺激します。
- 角層脂質の構造を模倣して優れた生体適合性を実現する、植物由来のラメラ型乳化剤です。
- Amisol™ Soft は、特に O/W 乳化物の処方に推奨されます。
Amisol™ Soft を使った処方
- 配合量の目安:O/W 乳化物での開始範囲は 1% - 6%。主乳化剤としては 2% - 6%、補助乳化剤や使用感の改善には >1% を試してください。
- 温度:加熱工程で使用します。油相で完全に溶かし、同程度の温度の水相と合わせます。通常は 70-75 °C 前後です。
- 添加する相:加熱した油相。低温の相や、乳化せずに水へ直接加えないでください。
- 溶解性:脂溶性で、加熱した油、バター、エモリエント成分に溶解・分散します。
- 用途:柔らかく心地よい感触のクリーム、ローション、ボディミルク、O/W フェイス用乳化物。
- 検証:油相、求める粘度、安定性、容器、防腐システムに応じて配合量を調整してください。使用または販売の前に、安定性、最終 pH、適合性を試験してください。
溶解性: 油溶性/加熱した油相に分散可能。冷たい相や、乳化せずに水へ直接加えないでください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 2 点
Original review (translation unavailable).
No conseguí con diferentes pruebas que emulsionara. No hubo forma, siempre se quedaba líquida.
Cons: No emulsiona fácil, falta información para volver a probarla.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Me falta información sobre el producto cantidad y temperatura
Pros: Me falta información sobre el producto. Tanto por ciento y temperatura.
Cons: Me falta información sobre el producto
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン