679 094 530 · 924 254 639

Amisol™ Soft - 自乳化蜡

Amisol™ Soft - 自乳化蜡

  • 经优化的 O/W 乳化剂,可保护肌肤。
  • 保湿并修护肌肤。
  • 促进皮肤天然胶原蛋白和弹性蛋白生成。
  • 100% 植物来源,经 Cosmos 认证。
  • 与各种肤质具有出色的生物相容性。
  • 当前批次: EMAMS0728
  • 最短保质期至: Jul. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 8.93
  • 100g € 16.50
  • 250g € 39.46
  • 500g € 75.40
  • 1Kg € 136.50
  • 5KG € 587.84

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Lecithin (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols
  • 原产国:西班牙
  • 建议最高添加量:1% - 6%为参考起始范围;作为主要乳化剂可试用2% - 6%,作为助乳化剂或感官改善剂可使用>1%。
  • EMU-AMISOLSOFT
价格区间 Amisol™ Soft - 自乳化蜡 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 8,93 € 最高:587,84 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Amisol™ Soft 是一款出色的油/水(O/W)乳化剂。

它由经过精心优化的磷脂和植物甾醇组合而成;这些成分在皮肤表面形成脂质膜,恢复角质层的保护功能,减少经皮水分流失,确保理想的水合状态。

磷脂催化角质形成细胞的角化过程,并与其他皮肤脂质共同形成水脂屏障。

益处

  • 植物甾醇刺激细胞合成(胶原蛋白、弹性蛋白)。
  • 是一种植物来源的层状乳化剂,模拟角质层脂质结构,实现出色的生物相容性。
  • Amisol™ Soft 尤其推荐用于 O/W 乳液配方。

如何使用 Amisol™ Soft 配方

  • 参考用量:O/W 乳液的起始范围为1% - 6%。作为主要乳化剂,可尝试2% - 6%;作为辅助乳化剂或感官改善剂,>1%。
  • 温度:采用热工艺。在油相中完全熔化,再与温度相近的水相混合,通常约为70-75 °C。
  • 加入相:热油相。不要直接加入冷相,或加入水中而不乳化。
  • 溶解性:脂溶性/可分散于热油、植物脂及润肤剂。
  • 应用:触感柔润舒适的乳霜、乳液、身体乳及 O/W 面部乳液。
  • 验证:根据油相、所需黏度、稳定性、包装及防腐体系调整用量。使用或销售前,应进行稳定性、最终 pH 及兼容性测试。

溶解性:脂溶性/可分散于热油相。请勿直接加入冷相或未经乳化直接加入水中。

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 未点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Falta información dosis y modo empleo
Evaclares@outlook.com  - 发布于 2026/1/24
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 No conseguí con diferentes pruebas que emulsionara. No hubo forma, siempre se quedaba líquida.
Cons: No emulsiona fácil, falta información para volver a probarla.
  - 发布于 2024/11/15
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Me falta información sobre el producto cantidad y temperatura
Pros: Me falta información sobre el producto. Tanto por ciento y temperatura.
Cons: Me falta información sobre el producto