679 094 530 · 924 254 639

ホホバ・バージンオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

ホホバ・バージンオイル BIO(1番搾り)

100%ホホバオイル 1番搾り、オーガニック、ゴールデン

  • しわの予防や目立ちにくくするケアに優れています
  • 優れた保湿・鎮静作用があります
  • 肌の皮脂バランスを整えます
  • 認証・管理された有機栽培に由来します。
  • 原産地から直接輸入し、充填しています。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONJOB1129
  • 最短の有効期限: Nov. / 2029

選択してください:

  • 30ml €3.95
  • 50ml €6.80
  • 125ml €11.76
  • 250ml €19.95
  • 500ml €34.55
  • 1Litro €63.99
  • 5Litros €274.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Ácido gadoleico: 72,06%
  • 光に不安定: いいえ
  • ON0465
  • CAS番号: 90045-98-0
  • EINECS番号: 289-964-3
  • 原産国: ペルー
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,466
  • 密度(25ºC): 0,862
  • 最大酸度: 0,2º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 65 NaOH / 93 KOH

イラスト:

イラスト: ホホバ・バージンオイル BIO(1番搾り)

価格帯 ホホバ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,95 € まで 274,50 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ホホバオイルは、モハーヴェ砂漠とソノラ砂漠を原産とする低木の種子から抽出されます。

このオイルは実際にはエステル類から成り、その組成は私たちの肌の天然皮脂に非常によく似ています。そのため、べたつきを残さず肌になじみやすく、セラミドを高濃度に含むことで酸化や熱に対して安定しています。液状ワックスを作る唯一の植物です。

主な特性:

  • 含有する不飽和脂肪酸が適切な水分保持を助け、うるおいを維持します。
  • 素早くなじむため脂性肌に、保湿力を高めるため乾燥肌にと、あらゆる肌質に適しています。
  • 毛穴や毛包の詰まりを解消し、肌を清潔にして抜け毛を減らします。
  • 髪を保湿・補修し、つやを高め、広がりを抑えます。
  • 鎮静・抗炎症作用があり、さまざまなマッサージに最適です。
  • 湿疹、乾癬、ニキビ、刺激など、肌の問題に心強い味方となります。
  • フリーラジカルを中和して早期老化を防ぎ、ハリと弾力を与えます。
  • 抗酸化作用のあるビタミンC、E、A、Bを含み、細胞の損傷を防ぎます。
  • 肌本来の pH を整え、抗真菌・抗菌作用があります。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ホホバ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Gandóico: 72,06%
  • オレイン酸: 14,06%
  • Erúcico: 10,60%
  • Palmítico: 1,60%
  • Nervónico: 0,80%
  • 融点: 指定なし

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Simmondsia chinensis - 科: Simmondsiaceae - 属: Simmondsia

液状ワックス(エステル)を作る唯一の植物であり、その物理的・化学的特性は、化粧品、潤滑剤、燃料、ワックス、プラスチック、コンピューター、バイオディーゼルなど、幅広い基礎産業で役立ちます。バイオディーゼル用途では、需要量の段階的な増加が見込まれています。花粉を作る雄株と、果実をつける雌株がある雌雄異株の植物です。

この種は多様な用途を持つため、世界的に大きな関心を集めました。ホホバ油は、炭化水素由来の油をさらに利点のある形で代替でき、石油と異なり再生可能な資源でもあります。この油、すなわち液状ワックスの分子構造と物理的特性によって、石油由来製品の最大 80 % を代替できる可能性があります。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

関連商品

レビュー

顧客レビュー 143 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buena calidad
Patricia I.  - 2020/06/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizo en casi todas mis cremas. Se absorbe fácilmente y no deja sensación grasa en la piel.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 muy bueno
Silvina S.  - 2020/06/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). muy buena textura
  - 2020/05/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Perfecto. Equilibra la piel y mantiene la hidratación. Un básico para todas las pieles.
  - 2020/05/14に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Muy buena textura, sobre todo como limpiador en el primer paso de la doble limpieza.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un básico
Buenísimo .  - 2026/05/25に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un buenísimo aceitec
Pros: Todas
Cons: Ninguna
  - 2026/05/17に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). En perfecto estado.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 La calidad del producto es muy buena, no tiene casi olor
Lyubov .  - 2026/02/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso, de momento, en elaboración de cremas faciales y jabones solidos. Para piel atópica va genial.
Pros: Empaquetado genial, el aceite de jojoba va fenomenal para las pieles atópicas, mixtas y grasas, ya que no es tan pesado.
Cons: No encuentro nada malo...solo es saber bien la dosificación del producto.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
EMILIA C.  - 2025/06/05に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un excelente producto para crear perfumes en base de aceite y mezclas para serum. 100% recomendado
Pros: No se oxida y la textura que deja en la piel es fantástica
Cons: El formato porque prefiero cristal a lata pero supongo que si es así será por alguna razón técnica
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Magda C.  - 2024/10/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es una cera de excelente calidad, tacto ligero y no graso
Pros: Calidad
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Adoro.
Victoria P.  - 2024/10/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Sin duda, uno de mis favotiros.