商品情報
- INCI: Mangifera indica
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: 精製
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- MC4069
- CAS番号: 90063-86-8
- EINECS番号: 290-045-4
- 原産国: インド
- オイルの品質:
- 最大酸度: 0,21º
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
- ヨウ素価: 52,2
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
マンゴーバターは保湿と再生を助けます。肌に直接塗るほか、リップバームや日光を浴びる前後のクリームなど、ナチュラルコスメへの使用に最適です。
肌に弾力と柔らかさを与えるため、特にストレッチマークのある部分に使えます。ビタミンと抗酸化成分を豊富に含む点でも優れています。
肌に素早くなじみ、べたつきを残しません。シアバターと同様に、髪に深く栄養を与えるためにも使えます。特に乾燥気味の髪につやを与えます!
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: マンゴーバター が石けんに与える特性: コンディショニング, マイルドさ.
脂肪酸
- Palmítico: 11,36%
- Esteárico: 37,42%
- オレイン酸: 43,80%
- Linoleico: 6,12%
- Linolénico: 0,11%
- Araquídico: 0,78%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は カップ容器
分類
学名: Mangifera indica - 科: Anacardiaceae - 属: Mangifera
関連商品
レビュー
顧客レビュー 15 点
| 評価 |
|
|---|
| 評価 |
|
|---|
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン