679 094 530 · 924 254 639

ラベンダー BIO のオリーブオイル BIO 浸出油

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

ラベンダーの花の浸出エキス BIO

精油ではありません。オリーブ油 BIO に花を浸漬したものです

  • ドライフラワーをBIOオリーブオイルに浸漬したものです。
  • 肌を柔らかくし、素晴らしいラベンダーの香りを与えます。
  • フランスで有機栽培されたラベンダーの花を使用しています。
  • 天然トコフェロールを加え、抗酸化作用を高めています。
  • 有機農業
  • 浸出油
  • 現在のロット: OMLVO0527
  • 最短の有効期限: May. / 2027

選択してください:

  • 10ml €3.10
  • 50ml €5.80
  • 100ml €9.55
  • 250ml €21.50

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Olea europaea, lavandula angustifolia, Tocopherol
  • 抽出方法: オリーブオイル浸出、BIO
  • オイルの種類: 浸出油
  • 使用部位: 植物
  • 主成分: オレイン酸: 68,88%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN65VB
  • CAS番号: 8001-25-0, 8000-28-0
  • EINECS番号: 232-277-0, 289-995-2
  • 原産国: フランス
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4687
  • 密度(25ºC): 0,915
  • 最大酸度: 0,7º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 136 NaOH / 191 KOH
価格帯 ラベンダーの花の浸出エキス BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 3,10 € まで 21,50 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

オリーブオイルで浸出したラベンダー花が、肌と健康にもたらす恩恵

この浸出油の一滴一滴は自然からの贈り物で、肌と全身の健やかさに多くの恩恵をもたらします。

肌のナチュラルケア

当店のラベンダー・オリーブ浸出油はよくなじみ、べたつきを残さず肌を柔らかくし、栄養を与えます。あらゆる肌タイプに優れ、特に乾燥した肌、敏感な肌、刺激のある肌に役立ちます。次のような恩恵が期待できます。

  • 集中的な保湿: オリーブオイルは天然の保湿剤で、肌の水分を保ち、柔らかくしなやかな状態を維持するのを助けます。
  • 肌を鎮める: ラベンダーの抗炎症の特性は、刺激を受けた肌を鎮め、炎症や赤みを軽減するのを助けます。
  • 抗酸化による保護: オリーブオイルは抗酸化成分が豊富で、フリーラジカルによるダメージや早期老化から肌を守るのを助けます。
  • 肌の見た目の改善: 継続して使うことで、肌色やきめの改善を助け、より健康で輝く印象に導きます。
健康への恩恵

肌への恩恵に加え、オリーブオイルで浸出したラベンダー花は、次のように全身の健やかさにも役立ちます。

  • ストレスの緩和: ラベンダーの香りはリラックス効果で知られ、ストレスの軽減とよりよい睡眠を助けます。
  • 血行の改善: この浸出油でのマッサージは血行の改善を助け、全身の健康に役立つ可能性があります。
  • 痛みの緩和: ラベンダーは天然の鎮痛の特性を持ち、外用によって筋肉や関節の痛みを和らげるのを助けます。

ラベンダー花の浸出油は、単なる美容製品を超えて、スキンケアと全身の健やかさを支える力強いアイテムです。


脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ラベンダーの花の浸出エキス BIO が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 13,94%
  • Palmitoleico: 1,41%
  • Esteárico: 2,72%
  • オレイン酸: 68,88%
  • Linoleico: 11,09%
  • Araquídico: 0,42%
  • Eicosenoico: 0,25%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Aloe vera - 科: Asphodelaceae - 属: Aloe

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 La piel lo absorbe muy bien
JULIA  - 2025/02/18に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso como base con algunos aceites esenciales para masajes anti dolor
Pros: Como se absorbe rápido no te mancha la ropa
  - 2020/05/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Aún no lo he probado aunque lo utilizaré para un aceite corporal aromático pero sin aceites esenciales. Un maravilloso aroma.