679 094 530 · 924 254 639

ジャタマンシ粉末

ジャタマンシ粉末

ジャタマンシの根の粉末。

  • 肌に明るさを与え、清浄に整えます。
  • 顔の肌に活力を与えます。
  • リラックス作用があります。
  • 現在のロット: AYJAT0825
  • 最短の有効期限: Ago. / 2025

選択してください:

  • 25gr €3.25
  • 50g €5.25
  • 100g €9.05

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Nardostachys jatamansi
  • 使用部位: 根
  • 原産国: インド
  • AYU-JATAM
価格帯 ジャタマンシ粉末 対象: Mi Cosmética Casera から 3,25 € まで 9,05 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ジャタマンシパウダーは、一般にナルドと呼ばれる Nardostachys jatamansi の根から得られます。
バレリアンに似た特性を持ち、鎮静・リラックス作用によってストレスの軽減を助け、回復をもたらす睡眠も促します。
化粧品では、肌の老化を抑えるために使われます。肌色を明るくし、肌を引き締めます。
抜け毛を抑え、発毛を促し、若白髪を防ぎます。伝統的に、髪を暗くし、柔らかさとつやを与えるために使われてきました。

注意事項:粉末製品です。マスクの使用をお勧めします。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 4 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Maria C.  - 2022/08/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la primera vez que uso Jatamansi en mascarillas de hierbas faciales y me ha gustado mucho. Lo estoy incorporando en scrub corporal de hierbas secas .
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Primera vez que lo uso
Nieves  - 2020/11/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he usado en champú sólido y me ha gustado el resultado, pelo limpio y muy brillante.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Encantada
Psicocarol  - 2020/03/05に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso como champú mascarilla y me esta ayudando mucho a que el pelo se me hago mucho más fuerte y abundante. Es la segunda vez que lo pido
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Olor intenso
Elvira P.  - 2019/09/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Usado en champú sólido para cabellos apagados