679 094 530 · 924 254 639

クランジャン粉末

クランジャン粉末

クランジャンの根の粉末。

  • 肌を消毒・洗浄します。
  • 髪と頭皮のケアに。
  • 発毛を促し、抜け毛を防ぎます。
  • 現在のロット: AYKUL0226
  • 最短の有効期限: Feb. / 2026

選択してください:

  • 25g €2.45
  • 50g €3.85
  • 100g €6.45

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Alpinia galanga
  • 使用部位: 根
  • 原産国: インド
  • AYU-KULAN
価格帯 クランジャン粉末 対象: Mi Cosmética Casera から 2,45 € まで 6,45 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

大ガランガ、またはインドの真正ガランガと呼ばれる Alpinia galanga は、ショウガと同じショウガ科 Zingiberaceae の植物です。その根からクラヌジャンパウダーを作り、ラオス、ガランガルート、タイショウガとも呼ばれます。
原産地では調味料として一般的に使われますが、薬用としても、無力感、食欲不振、ガスを防ぎ、消化を助けるために使われます。鎮痛作用もあり、伝統的に歯痛、さらには筋肉痛、リウマチ痛、関節痛を鎮めるために用いられてきました。
さらに抗酸化作用のある化合物を含み、体内の毒素を除き、血行を改善して皮膚組織に追加の栄養を届けることで、老化からの保護を助けます。防腐・洗浄作用によって、肌を清潔で柔らかく、シミのない状態に保ち、ニキビの形成を防ぐのに役立ちます。やけどの痛みや傷痕を軽減するためにも使われます。

肌のコラーゲン生成を刺激するため、肌の弾力とハリを保つのに役立ちます。

髪や頭皮のケアにも使われ、発毛を促し、抜け毛を防ぎ、乾燥してもろい髪に活力を与え、枝毛を予防し、フケに対処します。

注意事項:粉末製品です。マスクの使用をお勧めします。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 4 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
María R.  - 2023/02/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente anticaspa ,lo uso en champú sólido y champú en polvo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me fascinan
Fátima A.  - 2020/01/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me fascinan los aromas de estas plantas ayurvédicas.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buen producto para la elaboración de champú sólido
Nurialisi  - 2019/09/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buena Presentación
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Elvira P.  - 2019/09/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Loción aftersun reparadora. Me gusta mucho sus resultados