商品情報
- INCI: Withania somnifera
- 使用部位: 根
- 原産国: インド
- AYU-ASHWAG
価格帯 アシュワガンダ粉末 対象: Mi Cosmética Casera から
3,25 € まで 8,85 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
アシュワガンダパウダーは、インディアンジンセンとも呼ばれる Withania sominifera の根から得られます。アーユルヴェーダでは、防御力を強め活力を取り戻すことから、そのサンスクリット語の名は「馬の力」と訳されます。
主に髪に使用しますが、抗酸化作用を持つ有効成分によって、肌の老化の兆候への対処にも使われます。
当店のアシュワガンダパウダーは外用のみで、摂取してはいけません。最も一般的なのは固形シャンプーへの配合で、抜け毛やフケを減らし、つやを与えます。
脂っぽい髪にも、湿疹や乾癬が出やすい頭皮にも使われます。
注意事項:粉末製品です。マスクの使用をお勧めします。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 6 点
Original review (translation unavailable).
Mi cosmética casera tiene una amplia variedad de hierbas ayurveda en polvo de gran calidad, éste producto favorece el crecimiento capilar
Original review (translation unavailable).
Indispensable en ciertos productos cosméticos naturales que hago
Original review (translation unavailable).
Me gusta mucho la calidad de las plantas ayurvedicas que os compro .
Original review (translation unavailable).
Muy buena Presentación
Original review (translation unavailable).
Utilizado en fase acuosa en crema facial para dermatitis atópica. Resultados sorprendentes
Original review (translation unavailable).
usado para crema de facial con buenos resultados.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン