商品情報
- INCI: Olea europaea seed oil, Hypericum perforatum flower extract
- オイルの種類: 浸出油
- 使用部位: 地上部
- 光に不安定: はい
- AN046VB
- CAS番号: 8001-25-0, 84082-80-4
- EINECS番号: 232-277-0, 282-026-4
- 原産国: フランス
- オイルの品質:
- 最大酸度: 1,00º
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
- ヨウ素価: 133
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
傷の治癒と再生を促します。日光に当たる場合は使用を避けてください。光に敏感な性質があります。
組成:当店のBIOセントジョーンズワートオイルは、酸度を調整するため、2/3の脱臭BIOバージンオリーブオイルと1/3のBIOエクストラバージンオリーブオイルに浸漬しています。
オイルの Kg 当たり、有機栽培のセントジョーンズワートの花を400grs 使用します。
合計:セントジョーンズワートの花40%。浸漬が終わったら、オイルをろ過します。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: セントジョーンズワートオイル BIO(オリーブオイル BIO使用) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- Palmítico: 14,54%
- Linoleico: 13,73%
- オレイン酸: 62,89%
- C-vaccénico: 2,69%
- Esteárico: 2,59%
- Palmitoleico: 1,58%
- α-linolénico: 0,75%
- Araquídico: 0,49%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
光感受性のある植物油のため、塗布後は日光に当たらないでください。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 23 点
| 評価 |
|
|---|
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン