679 094 530 · 924 254 639

グアヤックウッド精油

グアヤックウッド精油 - パロサント

Bulnesia sarmientoi

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:パラグアイ。
  • 香調:フローラル、濃厚な甘さ、砂糖漬け、樹脂調、ほのかなスモーキー。
  • 現在のロット: AEGCO1027
  • 最短の有効期限: Oct. / 2027

選択してください:

  • 5ml €3.85
  • 10ml €5.90
  • 30ml €11.65
  • 50ml €16.55

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Bulnesia sarmientoi
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,960
  • 旋光度: -8,5º
  • 屈折率: 1,4920
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 樹皮
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: パラグアイ
  • AES-GUAIACO
  • CAS番号: 8016-23-7
  • EINECS番号: 289-632-8
  • 主成分:
    • Bulnesol: 38,99%
    • Guaiol: 28,40%
    • β eudesmol: 9,18%
    • 8-epi α eudesmol: 5,05%
    • γ Eudesmol: 4,90%
    • β dihydroagarofuran: 2,99%
    • 10-epi γ eudesmol: 2,81%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 グアヤックウッド精油 - パロサント 対象: Mi Cosmética Casera から 3,85 € まで 16,55 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

パロサントは、ラテンアメリカ、特にパラグアイ、ブラジル、アルゼンチンに自生する小さな木です。
硬く丈夫な木材は、家具、寄木細工、装身具の製作に使われます。色はオリーブグリーンからチョコレートブラウンまでさまざまです。

パラグアイの先住民族にとって聖なる木で、宗教儀式に用いられます。「パロサント」とも呼ばれますが、煙による浄化で知られる同名のパロサント(Bursera graveolens)とは異なります。
ガイアック精油は、魅力的な香りと保留効果から、香水で広く使われています。
興味深い特性を持ちながらも、治療用途ではあまり利用されていない精油です。

外観: 無色の液体、黄色〜琥珀色

溶解性: 水に不溶、アルコールと油に可溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Bulnesia sarmientoi - 科: Burseraceae

レビュー

顧客レビュー 3 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Valeria V.  - 2024/07/11に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es lo que esperaba, soy Argentina y el aceite de palosanto es igual al que conseguía allá. El original de la mesopotamia Argentina, de la triple frontera. Es excelente lo he probado y es la misma resina que la que usábamos allá. Estoy feliz!
Pros: Excelente antimicotico y cicatrizante, es relajante y muy bueno para masajes descontracturante s.
Cons: Ninguna, solo que para introducirlo a una crema debes llevarlo primero a baño María, al ser una resina está sólido.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 bueno pero ojo hay que calentarlo un poquitin
Clarice  - 2019/12/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). en invierno esta duro, asi que hay que calentarlo un poco pero asi se sabe que es bueno.
Gracias por tu valoración Clarice! El Palo Santo (Guaiaco) es la resina del árbol sin tratar, por ello a temperatura ambiente en invierno es sólido como si se tratara de una manteca. Como bien dices, calentándolo al baño maría se diluye y puedes trabajar con el. Es Excelente!
2019/12/29
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial
Silvia C.  - 2019/11/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Todo perfecto y muy rápido