679 094 530 · 924 254 639

tween 20

Tween 20(ポリソルベート)

  • 幅広い物質の可溶化に。
  • 洗浄剤・乳化剤として使用。
  • 水と油の分離を防ぎます。
  • 保湿し、水分保持力を高めます。
  • 現在のロット: ADPS20529
  • 最短の有効期限: May. / 2029

選択してください:

  • 60ml €3.40
  • 125ml €5.13
  • 250ml €9.80
  • 500ml €18.73

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Polysorbate 20
  • pH: 5-7
  • 化学式: C58H114O26
  • ADT-TWN20
  • CAS番号: 9005-64-5
  • EINECS番号: 500-018-3
価格帯 Tween 20(ポリソルベート) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,40 € まで 18,73 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

粘性のある黄金色の液体で、ごく弱いにおいがあり、わずかに乳白光を帯びています。

水、エタノール、酢酸エチル、メタノール、クロロホルムに溶けます。

脂肪油と流動パラフィンには、ほとんど溶けません。

ソルビトールとオレイン酸に由来します

ノニオン性界面活性剤型の乳化剤で、水を外相とする、安定したきめ細かなエマルションを形成します。高濃度の電解質やphの変化による影響を受けにくいものです。

Tween 20の特性と用途

安定性があり、有毒成分を含まないため、さまざまな用途で洗浄剤や乳化剤として使える界面活性剤です。

精油、香料、脂溶性ビタミンを含む、多様な物質の可溶化剤として使われます。

ヘアケア、トイレタリー、香水、フレグランス向けの液体洗浄剤や可溶化剤としても使用されます。

水と油の分離を防ぎ、保湿クリームや化粧水などに適した強い湿潤作用もあります。

スプレー、化粧水、クリーム、ローション、洗顔料、石けんなどを作ることができます。

推奨配合量

皮膚への使用:

  • 乳化剤:1 - 15%
  • 水分保持力の向上:1 - 10%
  • 可溶化剤:1 - 10%
  • 湿潤剤:0.1 - 3%
  • 副作用

    • 吸入すると、気道を刺激する場合があります。
    • 皮膚を刺激する場合があります。

注意事項

  • 目、皮膚、衣服との接触を避けてください。
  • 安全シャワーと洗眼設備。
  • 接触と 吸入を避けてください。
  • 長時間または繰り返しのばく露を避けてください。
  • 作業終了時に手と皮膚を洗ってください。
  • 涼しい場所に保管してください。容器を密閉し、乾燥した風通しのよい場所に保管してください。
  • 製品を下水道に流さないでください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 3 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me parese un exelente producto para uo externo en cosmetica natural
CAROLNA R.  - 2024/10/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). mE GUSTA MAS PARA TONICOS
Pros: ACLARA LAS SOLUCIONES
Cons: NINGUNA
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Esther H.  - 2021/07/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto para lo que quería.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Begoña A.  - 2019/11/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El pedido llego en perfecto estado