商品情報
- INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate (Cera Lanette N)
- 原産国: スペイン
- 推奨最大配合量: 開始時の配合目安:自己乳化型/アニオン性ワックスとして 3% - 10%。安定性、pH、粘度、油相、使用感を検証してください。
- ESP-CERLANETTE
- CAS番号: 67762-27-0
- EINECS番号: 267-008-6
価格帯 Lanette® N ワックス - RSPO - MB認証 対象: Mi Cosmética Casera から
2,50 € まで 23,70 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
Lanette Nワックスは植物由来のアニオン性乳化剤で、独特の質感のクリームを自宅でつくれます。すべての肌タイプに適しています。
使用するには、油相で溶けるまで加熱してください(62から80ºC)。
配合量:
- 液状エマルション: 1%
- 流動性のあるエマルション: 3%
- クリーム: 3%から8%(希望する質感に応じて)。固さを加えたい場合は15%まで。
溶解性: 水とアルコールに分散可能。鉱物油とプロピレングリコールに不溶。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 35 点
Original review (translation unavailable).
Lo uso para cremas ligeras , como leche limpiadora
Pros: Todas
Cons: Ninguna
Original review (translation unavailable).
Me gusta para crema con más textura y menos grasa
Pros: Da más textura
Cons: Precio
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Todo ok
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
La uso para mousse corporal con hidrolatos...aporta suavidad y buena textura a la crema.
Original review (translation unavailable).
Unifica muy bien el agua y el aceite para hacer las cremas cosméticas
Original review (translation unavailable).
La uso desde hace años para hacer mis cremas
Pros: Unifica muy bien el agua y el aceite
Original review (translation unavailable).
Me gusta la textura que deja en las cremas corporales
Pros: Fácil de usar por su formato
Original review (translation unavailable).
Me gustan las cremas con este emusionante, permanecen estables y obtengo diferentes texturas según la cantidad que ponga. También la uso para cosmética solida
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Buen precio-calidad
Original review (translation unavailable).
Viene en trocitos y es muy buena para emulsiones mis solidos
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン