商品情報
- INCI: DL-Mandelic acid
- 純度: > 99%
- 融点: 118 - 122 °C
- 化学式: C8H8O3
- ADT-MANDELICO
- CAS番号: 90-64-2
- EINECS番号: 202-007-6
価格帯 純マンデル酸粉末(DL-Mandelic acid) 対象: Mi Cosmética Casera から
3,90 € まで 114,50 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
マンデル酸は、ビターアーモンドから得られる AHA(α-ヒドロキシ酸)です。
優れた皮膚再生成分です。分子量が大きいため肌への浸透がゆっくりで、他の AHA よりも穏やかに働き、濃い肌色や敏感肌にも適しています。
主な特性として、初期の日光由来のシミや肝斑に対する明るさ改善・色素軽減、ニキビ病変の改善、コラーゲン線維への刺激が挙げられます。
汎用性が高く、穏やかな角質ケア成分や、Gram + に作用する抗菌剤としても使用できます。
水とエタノールに溶解し、推奨配合量は 4 ~ 10% です。
外用専用です。飲み込まないでください。
その他の技術情報
分析証明書:
| 結果 | 規格 |
分子構造図
注意事項
- 光を避け、涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン