679 094 530 · 924 254 639

純酒石酸粉末(L(+)酒石酸)

レビュー0件 | レビューを投稿できます

純酒石酸粉末(L(+)酒石酸)

ワインの副産物として得られる天然成分。

  • pH 調整剤です
  • 肌の水分量を保つのに役立ちます。
  • 抗酸化作用があります。
  • 穏やかな角質軟化作用があります。
  • 100%ピュアで天然です

飛散しやすい粉末です。安全データシートの情報に従い、慎重に使用してください。

  • 現在のロット: ADTTA1029
  • 最短の有効期限: Oct. / 2029

選択してください:

  • 50g €3.35
  • 100g €5.30
  • 250g €11.30
  • 500g €19.85

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: L(+) Tartaric acid
  • 純度: ≥ 99,5%
  • pH: 1,6 (1%)
  • 融点: 206 ºC
  • 化学式: C4H6O6
  • ADT-TARTARICO
  • CAS番号: 87-69-4
  • EINECS番号: 201-766-0
価格帯 純酒石酸粉末(L(+)酒石酸) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,35 € まで 19,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

酒石酸は、ワイン醸造の残渣から抽出される、ブドウ由来の天然AHA(アルファヒドロキシ酸)です。

通常は pH 調整剤として使われます。酸性条件での負の pKa 値により、有効成分の浸透を助けます。

肌の水分量を保ち、保湿を助けます。また、使用する%に応じて、穏やかな角質溶解作用をもたらします。

抗酸化作用があり、アスコルビン酸ラジカルの再変換を助けます。

外用専用です。 飲み込まないでください。

国際市場にあるさまざまな形の酒石酸のうち、ブドウやワインに自然に存在するのは、L(+)酒石酸だけです。

その他の技術情報

分析証明書:

  • 含量:≥ 99,5%
  • カルシウム:< 200 ppm
  • 灰分:0,05%
  • シュウ酸塩:≤ 100 ppm
結果規格

分子構造図

注意事項

  • 使用後は容器を閉めてください。涼しく乾燥した場所で保管してください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。