679 094 530 · 924 254 639

ワイルドキャロット精油 BIO(ケモタイプ:酢酸ゲラニル)

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ワイルドキャロット精油 BIO(ケモタイプ:酢酸ゲラニル)

Daucus carota

  • 香調:アーシー、ハーバル、甘い、フローラル。
  • 独自性を重視して選び抜いた、格別な品質の精油です。
  • フランス産で、シャンボン湖周辺で野生採取しています。
  • 現在のロット: SEZWW0830
  • 最短の有効期限: Ago. / 2030

選択してください:

  • 1g €8.75
  • 2ml €16.55
  • 5ml €32.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Daucus carota
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,891
  • 旋光度: -4,97
  • 屈折率: 1.4688
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 種子
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: フランス
  • SE6302
  • CAS番号: 8015-88-1
  • EINECS番号: 284-545-1
  • 主成分:
    • Acetato de Geranilo: 45,21%
    • α Pineno: 17,86%
    • Sabineno: 11,80%
    • Germacreno D: 1,75%
    • β Himachaleno: 1,37%
    • Himachala-1,4-dieno: 1,38%
    • β Selineno: 0,79%
    • (E) β Farneseno: 0,75%
    • Terpineno-4-ol: 0,75%
    • Limoneno: 3,00%
    • Mirceno: 3,63%
    • Acetato de Bornilo:

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

価格帯 ワイルドキャロット精油 BIO(ケモタイプ:酢酸ゲラニル) 対象: Mi Cosmética Casera から 8,75 € まで 32,90 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ワイルドキャロットはセリ科に属します。ヨーロッパとアジアの一部を原産としますが、世界のさまざまな地域に見られます。 伝統的に薬用に利用されてきた植物で、特に種子は利尿作用と消化を助ける特性のために使われています。 種子から抽出されるワイルドキャロット精油の組成と香りは、栽培ニンジンの精油とは大きく異なります。 鎮静特性で知られるエステル、酢酸ゲラニルを含む点が特徴で、この優れた精油に独自の個性を与えています。 栽培ニンジンの精油をお探しの場合は、次のリンクをクリックしてください:https://www.micosmeticacasera.es/aceite-esencial-de-zanahoria/

外観: 琥珀色〜黄橙色の透明な液体

溶解性: 水に不溶、アルコールと油に可溶

注意事項

妊娠中および六歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Daucus carota - 科: Apiaceae - 属: Daucus

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。