商品情報
- INCI: Oryza sativa
- 抽出方法: CO2抽出
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: ぬか
- 光に不安定: いいえ
- AN034VB
- CAS番号: 68553-81-1
- EINECS番号: 271-397-8
- 原産国: ヨーロッパ
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,462
- 密度(25ºC): 0,904
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 134 NaOH / 186 KOH
- ヨウ素価: 108
主成分: Linoléico: 40,9%
価格帯 ライスオイル BIO CO2 抽出 対象: Mi Cosmética Casera から
4,75 € まで 26,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ライスブランオイルは、卓越したエイジングケア成分です。肌に栄養を与え、外的刺激から守ります。肌の早期老化の予防に優れたオイルです。刺激や炎症のある肌を落ち着かせます。目の下のクマの軽減にも勧められます。
比較的さらりとしたオイルで、肌をとても柔らかく、うるおった状態にします。
比較的安定性があります。涼しく暗い場所に保管してください。
求める結果をよりよく得るため、次の精油のいずれかと組み合わせてください。
エイジングケア:シスタス、セビリアラベンダー、パチュリ、フランキンセンス、ミルラ、イモーテル、ベルベノン型ローズマリー、キャロット(合計1から3%)。
目の下のクマ:イモーテル(0.5%)。
保湿:ビターオレンジのプチグレン、パルマローザ、ローズウッド、ラベンダー、クレメンタインのプチグレン。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: ライスオイル BIO CO2 抽出 が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡立ち, 泡持ち.
脂肪酸
- Mirístico: 0,3Palmítico: 18,8%
- Palmitoleico: 0,2%
- Margárico: 0,1%
- Esteárico: 1,2%
- オレイン酸: 40,9%
- Linoleico: 42,1%
- Linolénico: 1,6%
- Araquídico: 0,4%
- Eicosenoico: 0,6%
- Behénico: 0,4%
- Eurico: < 0,05%
- Lignocérico: 0,6%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Oryza sativa - 科: Poaceae - 属: Oryza
関連商品
レビュー
顧客レビュー 8 点
Original review (translation unavailable).
Lo estoy usando para las ojeras junto con el aceite esencial de siempreviva de Córcega y se me van atenuando. La piel queda con una aspecto precioso.
Pros: Todas para lo que lo estoy usando.
Cons: Ninguna.
Original review (translation unavailable).
Compre el de 30 ml para probar y si lo se compro más cantidad, tiene un olor muy suave que me encanta, mi piel es mixta y se absorbe rapidamente y se nota que es de buena calidad, se a vuelto un basico en mi vida, el envase no es nada práctico ya que el aceite es muy denso y lo tuve que cambiar a otro envase
Original review (translation unavailable).
El extracto CO2 de salvado de arroz está cargado de moléculas valiosas y es muy difícil de encontrar. La mayoría son aceites refinados, con textura y olor más elegantes pero muy pobres en comparación...
Original review (translation unavailable).
Sorprende su textura cremosa y el color verdoso.. se ve que es un aceite de mucha calidad. Yo lo he usado para una crema y me va muy bien.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Producto muy recomendado para hacer cremas para pieles maduras.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Ha llegado todo en perfecto estado y muy bien embalado.
El producto responde a lo esperado. Gracias
Original review (translation unavailable).
Me gusta mucho
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Sou una enamorada de los aceites vegetales
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン