679 094 530 · 924 254 639

マレイン カット

レビュー0件 | レビューを投稿できます

マレイン カット

天然の乾燥植物

  • やけどを和らげ、改善します。
  • 痔に対処します。
  • 虫刺されの影響を軽減します。
  • 皮膚炎やその他の皮膚疾患を改善します。
  • 口腔と歯の健康を改善します。
  • 現在のロット: PLGDB1126
  • 最短の有効期限: Nov. / 2026

選択してください:

  • 50g €2.05
  • 100g €3.25
  • 500g €10.25

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Verbascum thapsus
  • 原産国: スペイン
  • PLA-GDLOBO
価格帯 マレイン カット 対象: Mi Cosmética Casera から 2,05 € まで 10,25 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

  • 植物:
    • マレイン Verbascum thapsus は、岩場、森林、草原、山地、荒れ地などに自生します。ゴマノハグサ科 Scrophulariaceae の一種です。 マレインには多くの呼び名があります。地域によっては、oreja de lobo、rabasco、candelario、matapeces、candela regia、hierba del parto、escobizoなどと呼ばれます。 細かな毛に覆われた大きな楕円形の葉と、房状に集まる黄色い花を持ちます。アジアと欧州を原産とし、その薬用特性のために、伝統的な家庭療法で使われてきました。
      • 組成:
        • 主な成分として、サポニン、varátrico酸、catapol、ベルバスコシド、イリドイド、ハルパギドなどが挙げられ、それぞれ特定の用途があります。 アウクビンには抗菌・抗炎症・利尿作用、ベルバスコシドには鎮痛・降圧・抗真菌作用があり、catapolには緩下・瀉下作用があります。 また、マグネシウム、カルシウム、カリウム、リン、鉄、ナトリウム、スズ、亜鉛などのミネラルを豊富に含みます。これらは、血液や細胞の形成、血糖値の調整、フリーラジカルの除去など、身体のさまざまな機能に重要です。
          • 化粧品での特性と用途:
            • パップ、オイル、外用の化粧水としての浸出液などで、外側から局所的に使用すると、軽いやけど、せつ、しもやけ、傷、潰瘍、湿疹、かゆみ、皮膚炎、虫刺されなどを和らげることができます。 入浴やパップで痔を和らげたり、浸出液で口をすすいで口腔の健康を改善したりすることもできます。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。