679 094 530 · 924 254 639

ブラックカラントの芽 - ジェモセラピー

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ブラックカラントの芽 - ジェモセラピー

有機・バイオダイナミック農業。Demeter認証

植物学名:Ribes nigrum
原産国:フランス
  • 現在のロット: YEMGN1229
  • 最短の有効期限: Dic. / 2029

選択してください:

  • 50ml €17.83
  • 100ml €28.52

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Ribes nigrum
  • 別名: Ribes nigrum
  • 使用部位: 芽
  • 原産国: フランス
  • YEM-CASSISGN
価格帯 ブラックカラントの芽 - ジェモセラピー 対象: Mi Cosmética Casera から 17,83 € まで 28,52 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ブラックカラントの芽

植物名: Ribes nigrum
原産地: フランス
使用部位: 芽
科名: Grossulariaceae

ジェモセラピー用エキスの主な成分:

  • 精油(モノテルペン、セスキテルペン)
  • ペリルアルデヒド、デカン酸、パルミチン酸
  • アミノ酸:アルギニン、プロリン、グリシン、アラニン、アスパラギン
  • フラボノイド
  • プロアントシアニドール
  • ジベレリン(ジテルペン)
  • ミネラル(カリウム、マグネシウム、カルシウム、鉄、マンガン、銅)
  • ビタミンC

エキスの組成。

湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、ブラックカラントの芽エキス(1,5%)。

濃縮エキス 10 ml の組成

湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、ブラックカラントの芽エキス(4%)。

説明

「生命のエリクサー」として知られるブラックカラント、またはカシスは、年齢を重ねた肌や敏感肌のためのアダプトゲンとして、化粧品で高く評価されています。炎症を落ち着かせ、肌のバリアを強める特性により、肌を保護し、活力を与える製品に適しています。

化粧品での用途

ブラックカラントの濃縮エキスは、敏感肌、炎症のある肌、年齢を重ねた肌に適した有効成分で、鎮静と若々しさの回復を助けます。アダプトゲンとしても働き、外的刺激に対する肌のバリアを強めます。クリームやジェルに、2~5%の濃度で配合できます。
注: 油には溶けないため、処方の水相に加えてください。

化粧品での推奨使用方法

化粧品での利点を得るには、クリーム、ジェル、外用製品に2~5%加えてください。使用前に感受性テストを行ってください。

注意事項:

  • 医療専門家の監督なしに、妊娠中の女性へ使用しないでください。
  • 適切な助言なしでの、12歳未満向け化粧品への使用はおすすめしません。
  • 外用専用 - 飲み込まないでください。

レビュー

まだレビューはありません。