679 094 530 · 924 254 639

シーバックソーンの若芽 - ジェモセラピー

レビュー0件 | レビューを投稿できます

シーバックソーンの若芽 - ジェモセラピー

有機・バイオダイナミック農業。Demeter認証

植物学名:Hippophae rhamnoides L.
原産国:フランス
使用部位:芽
  • 現在のロット: YEMEA1125
  • 最短の有効期限: Nov. / 2025

選択してください:

  • 50ml €16.75
  • 100ml €26.79

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Hippophae rhamnoides L.
  • 別名: Hippophae rhamnoides L.
  • 使用部位: 芽
  • 原産国: フランス
  • YEM-ESPINOAM
価格帯 シーバックソーンの若芽 - ジェモセラピー 対象: Mi Cosmética Casera から 16,75 € まで 26,79 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

シーバックソーン - 芽

学名: Hippophae rhamnoides L.
原産地:フランス
使用部位:芽
科名: Elaeagnaceae

植物の主な成分:

果実:

  • ビタミン C、A、K、B
  • ミネラル:窒素、リン、鉄、マンガン、ホウ素、カルシウム、アルミニウム、ケイ素
  • カロテノイド
  • ポリフェノール
  • ケルセチン、カテキン類、p-ヒドロキシ安息香酸、アントシアニジン類
  • リンゴ酸とコハク酸
  • 単糖類:グルコース、フルクトース、キシロース
  • タンパク質とアミノ酸
  • 脂質:パルミチン酸、パルミトレイン酸

種子:

  • 不飽和脂肪酸に富む油
  • カロテノイド
  • ビタミン E
  • 植物ステロール

エキスの組成。

湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、シーバックソーン芽エキス(1,5%)。

説明

シーバックソーンは、優れた適応力を持つ特別な植物です。過酷な場所で低く育ち、極端な温度にも耐えます。古代からチベットで活力を促すために使われてきました。化粧品では、シーバックソーン芽エキスは、厳しく寒い気候条件にさらされる肌にとって、貴重なアダプトゲン・保護成分です。ビタミン A、C、E と鉄に富んでいます。

化粧品用途

シーバックソーンのジェモセラピーエキスは、エイジングケア成分として最適で、肌の機能を強化するのを助けます。クリームやジェルに有効成分として 2 ~ 5% の濃度で加えられます。
注:油には溶けないため、処方の水相に配合してください。

使用上の注意:

  • 医療専門家の監督なしに、妊娠中の方に使用しないでください。
  • 12 歳未満の子ども向け化粧品には、適切な助言なしでの使用を推奨しません。
  • 外用専用 - 飲み込まないでください。

レビュー

まだレビューはありません。